менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

X-Fi Fatal1ty XtremeGamer и Creative Labs GIGAWORKS S750

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 декабря 2007, 07:56
Новые члены группы

Default X-Fi Fatal1ty XtremeGamer и Creative Labs GIGAWORKS S750

Эй, ребята, у меня есть Sound Blaster X-Fi Fatal1ty XtremeGamer Звуковая карта Creative Labs и GIGAWORKS S750 ораторов. Это должно быть невероятной комбинации, и когда объем хранится вниз, он есть.

Однако, как только вы включите объем половину пути, вещи начинают отличаться. При воспроизведении музыки, есть переменная сумма choppiness (в зависимости от насколько громко громкоговорители были установлены на воспроизведение). На звук не искажается, поэтому это меня смущает. Там действительно нет никаких оснований для того, чтобы это произошло, я попытался исправить этот вопрос по-разному (но безрезультатно).

Хотя в моем случае это относится даже без объемного звучания настройка параметров включена, даже если я могу играть музыку громче звучание без настройки позволили до становится проблема снова.

Любой, есть идея, почему и что я могу сделать по этому поводу?

Я попытался последней Windows Vista драйверы для этой карты и установить последнюю версию Creative аудио консоль, но все же это один вопрос.
Old 17 декабря 2007, 12:05
Донор группы

Они не в том, что больше ораторов .. можно вибрации, когда вы включаете его лишь для muchand они не могут принять его?

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 17 декабря 2007, 12:22
Новые члены группы

Это невозможно, это не имеет ничего общего с вибрациями, кажется, произошло главным смол при определенных звуков играют. Как внезапные защелками с сетью барабана или при воспроизведении фильмов, когда дверь становится разбили / ногами вниз.

Кроме того, случается, когда люди кричали в фильмах.
Old 18 декабря 2007, 06:29
Член группы

Ваш уверенными, что вы связаны с окружающей установить на звуковую карту, а не на standars звуковой карты на материнскую плату Может глупый вопрос, но он coud быть ваши проблемы.

Если это просто ОК попробуйте скачать драйвера вашей звуковой карты. Я имею в виду недавнее водителей. Вы можете найти их здесь. Загрузить драйверы

К сожалению вы уже сделали, что часть

Установить их и посмотрите, что произойдет.

Помимо этого я сказать, что Xtreme геймер звуковая карта isn't действительно лучшие из лучших. Я получил на звуковую карту. Но я в основном используют его для улучшения кадров в секунду в играх с аудио процессором в звуковой обработки звука. в то время как на звуковую карту интегрированы процессор обработки звука. В окружают множество хороших BTW. Но даже если вы можете решить вопросы Вы столкнулись сейчас вы все равно не получите началу качество звука, возможно, вы надеялись для.
Old 18 декабря 2007, 08:51
Новые члены группы

Давай дружище, вы думаете, я еще не проверил, что в первую очередь?

Видя, как я уже установлена звуковая карта, как я построил систему, я должен знать, какие разъемы для подключения звуковой карты, а не oboard звука.

Кроме того, моя борту поддерживает звук 7.1 выступавшие также.

Тем не менее, я попытался оригинального драйвера и последние версии драйверов и он сделал никакого различия на эту проблему.

л просто хотите решить вопросы, я в настоящее время.
Old 18 декабря 2007, 10:04
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Oimi View Post
Это невозможно, это не имеет ничего общего с вибрациями, кажется, произошло главным смол при определенных звуков играют. Как внезапные защелками с сетью барабана или при воспроизведении фильмов, когда дверь становится разбили / ногами вниз.

Кроме того, случается, когда люди кричали в фильмах.

Я не хочу сказать patronise вас, но это может быть объяснено, если неправильно оратора гнезда являются вставлен неправильно розетки? Так они пытаются играть неправильно частоты, что их круг способен.
Old 18 декабря 2007, 13:27
Новые члены группы

Уже проверено, еще один из вариантов я проверил, по крайней мере три раза.
Old 18 декабря 2007, 13:29
Донор группы

Ладно, только ликвидация .. Я устала .. так я спать на нем, и вернется к вам завтра: D
Old 18 декабря 2007, 14:11
Новые члены группы

Спасибо!
Old 29 января 2008, 17:31
Новые члены группы

Вы были достаточно спать еще? Любая более мысли?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.