![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, у меня есть Sound Blaster X-Fi Fatal1ty XtremeGamer Звуковая карта Creative Labs и GIGAWORKS S750 ораторов. Это должно быть невероятной комбинации, и когда объем хранится вниз, он есть. Однако, как только вы включите объем половину пути, вещи начинают отличаться. При воспроизведении музыки, есть переменная сумма choppiness (в зависимости от насколько громко громкоговорители были установлены на воспроизведение). На звук не искажается, поэтому это меня смущает. Там действительно нет никаких оснований для того, чтобы это произошло, я попытался исправить этот вопрос по-разному (но безрезультатно). Хотя в моем случае это относится даже без объемного звучания настройка параметров включена, даже если я могу играть музыку громче звучание без настройки позволили до становится проблема снова. Любой, есть идея, почему и что я могу сделать по этому поводу? Я попытался последней Windows Vista драйверы для этой карты и установить последнюю версию Creative аудио консоль, но все же это один вопрос. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они не в том, что больше ораторов .. можно вибрации, когда вы включаете его лишь для muchand они не могут принять его?
| |||
| |||
| Это невозможно, это не имеет ничего общего с вибрациями, кажется, произошло главным смол при определенных звуков играют. Как внезапные защелками с сетью барабана или при воспроизведении фильмов, когда дверь становится разбили / ногами вниз. Кроме того, случается, когда люди кричали в фильмах. |
|
| |||
| |||
| Ваш уверенными, что вы связаны с окружающей установить на звуковую карту, а не на standars звуковой карты на материнскую плату Может глупый вопрос, но он coud быть ваши проблемы. Если это просто ОК попробуйте скачать драйвера вашей звуковой карты. Я имею в виду недавнее водителей. Вы можете найти их здесь. Загрузить драйверы К сожалению вы уже сделали, что часть ![]() Установить их и посмотрите, что произойдет. Помимо этого я сказать, что Xtreme геймер звуковая карта isn't действительно лучшие из лучших. Я получил на звуковую карту. Но я в основном используют его для улучшения кадров в секунду в играх с аудио процессором в звуковой обработки звука. в то время как на звуковую карту интегрированы процессор обработки звука. В окружают множество хороших BTW. Но даже если вы можете решить вопросы Вы столкнулись сейчас вы все равно не получите началу качество звука, возможно, вы надеялись для. |
|
| |||
| |||
| Давай дружище, вы думаете, я еще не проверил, что в первую очередь? Видя, как я уже установлена звуковая карта, как я построил систему, я должен знать, какие разъемы для подключения звуковой карты, а не oboard звука. Кроме того, моя борту поддерживает звук 7.1 выступавшие также. Тем не менее, я попытался оригинального драйвера и последние версии драйверов и он сделал никакого различия на эту проблему. л просто хотите решить вопросы, я в настоящее время. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не хочу сказать patronise вас, но это может быть объяснено, если неправильно оратора гнезда являются вставлен неправильно розетки? Так они пытаются играть неправильно частоты, что их круг способен. |
|
| |||
| |||
| Уже проверено, еще один из вариантов я проверил, по крайней мере три раза. |
|
| |||
| |||
| Ладно, только ликвидация .. Я устала .. так я спать на нем, и вернется к вам завтра: D |
|
| |||
| |||
| Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Вы были достаточно спать еще? Любая более мысли? |