![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем я только что получил себе некоторые творческие t7900 ораторов, звуковая карта я глядя на это X-Fi экстремальных геймеров ссылку сюда Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - звуковая карта говорит мало, что никакой пользы для настольных ПК? или это нормально? (не плохая цена) любые хорошие или плохие отзывы от кого? ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Низкий профиль карточки для мелких дел.
| |||
| |||
| Cheers все экстремальных геймеров карт с низким профилем, в них я глядя на настоящее время. Если да, какие outher карты есть (экстремальной музыке, может быть) Я люблю играть в игры и, как танец транса music.cant оплатить Fatal1ty карты Cheers снова |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xtreme Gamer My New PC | оттенки | Общие Оборудование Чат | 5 | 15 августа 2009 18:01 |
| Нападающий II Extreme Overvolt выпуск | clearerror | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 22:02 |
| Как быть в FPS Pro Gamer | YRTNEG | И PC Игровые консоли | 32 | 30 апреля 2009 10:07 |
| Asus Нападающий II Extreme Рам Проблема | Vanquish39 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 3 декабря 2008 21:38 |
| Является ли это хорошим середине диапазона геймер построить? | KillerXL5 | Общие Оборудование Чат | 5 | 9 ноября 2007 12:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |