![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я только что купил X-Fi экстремальной музыке Sound Blaster звуковую карту и звук не выходит из моих колонок. Я работает Vista Ultimate x64. Я установил его, перезагружен и звук не выходит из моих выступавших, все объемы контроля maxed на окнах звук pannel и X-Fi контроля pannel, я старалась все розетки на карту, но ни одна работа. Я читал на других форумах, чтобы отключить звук встроенных иногда исправляет ее, но у меня нет другого выбора, на мой BIOS для этого, я отключил бортовой звука в диспетчере устройств, но didn't исправить либо. Так что если кто-то может мне дать некоторые рекомендации, прежде чем я получить возврат за мою карточку, пожалуйста |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли вы использовать драйверы с их сайта?
| |||
| |||
| да |
|
| |||
| |||
| Если он установлен правильно все это может быть это вариант, убедитесь, что он не отключен или инвалидами в глубине любого меню. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Creative Sound Blaster X-Fi МБ Активация | xactly | Программное обеспечение общего чата | 0 | 13 сентября 2009 12:46 |
| Creative Sound Blaster Audigy2 ZS - Нет Рабочая Mic | fearsnake | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 10 июня 2009 00:35 |
| Sound Blaster 5.1 (SB0680) Передний правый громкоговоритель не работает | dog3074 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 9 июня 2009 11:56 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |