![]() |
|
| |||
| |||
| イムが、新しい電話機を私カント2ルノワールやLGの携帯電話の新しいiphone私を見て決めるとの間では、仕様を探していた唯一の大きな違いは、 LG電子は、カメラと8mg iPhoneだけです2megまた、携帯電話のATMがありますバッテリーの寿命は2日とiクラップ持続されているLG電子viewity違反がないか、ルノワール天気が長く続きますwondering iphoneだった |
|
| ||||||||||||
| メーカーのウェブサイトにバッテリ寿命を教えてください。カメラについては、私がほしいのですが、 8MP想像2MP全体よりも多くのより良い品質です。品質を見ることができますので、通常は、レビューの例ショットオンライン見つけることができます。
| 私の生活から滞在先のアップル製品を教えている。は、特に携帯電話と呼ばれていますが、ほとんどされています。
| 携帯電話でもされている場合、すべてのカメラ不良だった私が、私は、カメラを無視すると、他の機能に応じて選択すると、カメラが必要とする場合、カメラを得る。しかしだけかもしれないので私は趣味で写真を少しは私のためのデジタル一眼レフがあるので、品質の違いに気付くrearly選り好みしている。
| |||
| |||
| 私も彼らのためのメーカーのウェブサイトをチェックする viewity 通話: 210min スタンバイ: 285hours ルノワール 通話: 200min スタンバイ: 350hours iphone 通話: 10hours スタンバイ: 300hours ことが、私の電池寿命(スタンバイ) dont私は思うのですが私はバッテリーの充電をしているようですに一度2日または3のように? doesn't意味する |
|
| |||
| |||
| あなたがすぐに私の口の言葉だった! 、私は大賛成できませんでした。 |
|
| |||
| |||
| 時間をかけてバッテリーが劣化し、緩やかに電荷を保持する能力が、お使いの携帯電話がすべてのことに構っている、好きなようにするための新しいバッテリーを購入、これは新しい携帯電話よりも割安になる。 |
|
| は、 Nokia N96のカメラは素晴らしいです。 ![]() 私は、私の専用カメラを買った私は昨年の間に違いが分からないよ。一眼レフはない。
|
| |||
| |||
| 私は反対に、一部の携帯電話優れたカメラを持っている必要があります。しかし、それは少しヒットとミスはいい万画素カメラと同等のものではありません。 |
|
| |||
| |||
| いや、私の推測では、さらに私は何を取得され、それを私は、カメラには見ていないのは、特定のフォトレビューを参照してくださいご存知の場合は良いのではないが、私は目を向けていること困難にする。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私にとってはどのtouchphone HTCやiPhone 、または他のですか? | jimbeam | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年11月4日 15:55 |
| IPhone提供 | somptingson | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2008年1月29日 15:36 |
| iphone | dannyriches | トピックのディスカッションオフ | 5 | 2007年12月30日 12:22 |
| リルqはiphoneについて | ジミーハット | トピックのディスカッションオフ | 12 | 2007年12月28日 17:31 |
| スレッドツール | |
| |