![]() |
|
| |||
| |||
| IM глядя на получение нового телефона, но я наклоняю выбор между 2 новых телефонов LG Renoir или iphone я смотрю на характеристики и единственным крупным отличием является LG имеет 8mg камерой и IPhone только 2meg также атм моего телефона, который ГПВ viewity не преступление, но аккумулятор жизни дерьма она длится 2 дня, и мне было интересно погоду iphone длится дольше или Ренуара |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Производители сайт должен рассказать вам аккумулятора. Что касается камеры, я бы себе 8MP является гораздо лучшим качеством, чем 2МП. Обычно вы можете найти отзывы в сети с примером выстрелов так что вы сможете увидеть качество.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жизнь научила меня держаться подальше от продукции Apple. Особенно те, которые называются телефону, но почти не имеют.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну все камеры в телефонах это плохо, если я тебя, я бы игнорировать камеру и выбирать в зависимости от других функций, и, если вам нужна камера, получить камеру. Вместе с тем, что, возможно, просто мне время разборчивы, потому что я немного фотографией в качестве хобби, и, таким образом, имеют цифровыми зеркальными, так что я rearly заметить разницу качества.
| |||
| |||
| Я проверил производителей сайте для них обоих viewity разговора: 210min ожидания: 285hours Ренуар разговора: 200min ожидания: 350hours iphone разговора: 10hours ожидания: 300hours но дело моей жизни батареи (режим ожидания) I DONT считают, что, поскольку я зарядить аккумулятор моего похоже раз в 2 дня или 3? doesn't смысла |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Батареи деградируют с течением времени, и теряют способность проводить заряд, если все вас беспокоить примерно с вашего телефона, просто купить новый аккумулятор для него, он будет дешевле, чем новый телефон. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Камера на Nokia N96 является Awesome. ![]() Я не могу сказать, разница между ним и моим посвящена камеры я купила в прошлом году. Не хотя SLR.
|
| |||
| |||
| Я должен согласиться, некоторые телефоны имеют отличные фотоаппараты. Но это немного хитов и пропустить мегапикселя и не равных хорошая камера. |
|
| |||
| |||
| Да, я думаю, что более, что я получаю на, а вы не знаете, если она хорошая, пока не видим конкретных фото для его рассмотрения, о которых я не видел какого-либо из любой камеры, но я не посмотрел, что Трудно им. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой touchphone мне HTC или iPhone или другие? | jimbeam | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 4 ноября 2008 15:55 |
| IPhone Оферта | somptingson | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 января 2008 15:36 |
| Iphone | dannyriches | Off Тема для обсуждения | 5 | 30 декабря 2007 12:22 |
| Lil Вопрос о iphone | Джимми Hat | Off Тема для обсуждения | 12 | 28 декабря 2007 17:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |