![]() |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンのために良い54mbs速度またはそれ以上である場合、それがどうした? 俺の友達のは良いのだが、本当に時間に時間がかかる。 |
|
| |||
| |||
| 私は、あなたではなく、ブロードバンドの速度は、無線高速意味を推測しています。 54mbpsかなりのWi - Fiのための規格です。ウェブを閲覧している場合は、それよりも、最新のブロードバンドサービスの閲覧は問題ないはずですので、とにかく高い。 Mbpsのは、 1秒間に転送されるデータの速度です。予定して送信する場合は/大きいファイルのサイズを受信し、より高い速度を低下されているWebの閲覧中に[ OK ]をされています。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、定数のままこんにちは、親愛なる友人、 54 Mbpsの速度を実際には非常に高いです。つまり、 200 MBの場合はダウンロード速度でsomeingが、後者のそれを20 MBになると十分な時間がかかります。しかし、 54 Mbpsの場合は早起きする定数が反対側にある。すべて私はそれは重要ではありません、問題は一定のスピード言いたい |
|
| |||
| |||
| この方法は、それを置くことができます(と私はあなたのワイヤレス受信機についての)話をしている必要はありません、超強力な受信機を取得する場合は、スーパーパワーtheresインターネット接続されてdont思う54k通常のワイヤレスインターネット接続のための100 %は正常に動作しますoifする必要はないとhavent任意higherconclusionを得ることです: (おそらく)大丈夫だはずのスーパーパワーのインターネット接続が |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合のことはあるが、ハードウェアをアップグレードされますあなたが小さいために、私は本当に知らない108mbpsで入手できます。