менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Составляет 54 Мбит / с хорошей скоростью для ноутбука?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 апреля 2007, 17:58
Новые члены группы

Default Составляет 54 Мбит / с хорошей скоростью для ноутбука?

Является 54mbs хорошая скорость для ноутбука или же она должна быть выше, если да, какие?

Моя Мать говорит, что хорошо, но это действительно медленно раза.
Old 2 апреля 2007, 01:11
Новые члены группы

Я угадал, что вы имеете в виду скорость беспроводной вместо широкополосной скоростью. 54 Мбит / с достаточно стандарт Wi-Fi. Если вы только просматривают в Интернете, то это больше, чем большинство нынешних широкополосные услуги в любом случае так просмотра должна быть тонкой. Мбит / с является скорость данных, которые передаются в секунду. Если вы будете отправки / приема файлов больших размеров, а затем более высокие скорости, а лучше меньше OK для просмотра в Интернете.
Old 2 апреля 2007, 02:32
Новые члены группы

Привет, дорогой друг, 54 Мбит / с на самом деле является очень высокой скорости, если оно останется неизменным. т.е. Если загрузка someing на скорости 200 Мб, но последний его снижается до 20 МБ и занимает мало времени. Но, с другой стороны у вас есть 54 Мбит / с постоянными вы получите его в начале. Все, что я хочу сказать, что это не вопрос, вопрос только в постоянной скорости
Old 2 апреля 2007, 03:17
Новые члены группы

Вы можете поместить ее таким образом (и, я думаю, вы говорите о беспроводной приемник) нет необходимости, чтобы получить супер-приемник энергии, если вы не иметь супер Powered интернет, 54k будет работать 100% штрафа для нормальной беспроводного подключения к интернету и МОФС Вас нет получила супер Powered интернет связи нет необходимости получать какие-либо higherconclusion: должен (и, вероятно, будут) будет хорошо
Old 11 апреля 2007, 12:33
Администратор группы

Вы можете получить 108 Мбит / за небольшую модернизацию аппаратных, я не знаю, если это будет стоит хотя.

Наверное, не без загрузки музыки и видео.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Быстрый или хранение для нового ноутбука? applelover123 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 11 июня 2009 20:12
Qwest скорость 1,5 Мбит / с? kawakes Networking, модемы И VoIP 1 14 апреля 2009 21:17
Ноутбук медленные скорости соединения Poeticsoul44 Networking, модемы И VoIP 13 25 января 2009 14:03
Мой Интернет скорость штрафа на моем ноутбуке, но ее реальная медленно на моем рабочем столе компьютера. Mohi212 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 1 января 2009 12:55
100,0 Мбит / с Demtschuk Networking, модемы И VoIP 2 20 августа 2008 10:17
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.