![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Является 54mbs хорошая скорость для ноутбука или же она должна быть выше, если да, какие? Моя Мать говорит, что хорошо, но это действительно медленно раза. |
|
| |||
| |||
| Я угадал, что вы имеете в виду скорость беспроводной вместо широкополосной скоростью. 54 Мбит / с достаточно стандарт Wi-Fi. Если вы только просматривают в Интернете, то это больше, чем большинство нынешних широкополосные услуги в любом случае так просмотра должна быть тонкой. Мбит / с является скорость данных, которые передаются в секунду. Если вы будете отправки / приема файлов больших размеров, а затем более высокие скорости, а лучше меньше OK для просмотра в Интернете. |
|
| |||
| |||
| Привет, дорогой друг, 54 Мбит / с на самом деле является очень высокой скорости, если оно останется неизменным. т.е. Если загрузка someing на скорости 200 Мб, но последний его снижается до 20 МБ и занимает мало времени. Но, с другой стороны у вас есть 54 Мбит / с постоянными вы получите его в начале. Все, что я хочу сказать, что это не вопрос, вопрос только в постоянной скорости |
|
| |||
| |||
| Вы можете поместить ее таким образом (и, я думаю, вы говорите о беспроводной приемник) нет необходимости, чтобы получить супер-приемник энергии, если вы не иметь супер Powered интернет, 54k будет работать 100% штрафа для нормальной беспроводного подключения к интернету и МОФС Вас нет получила супер Powered интернет связи нет необходимости получать какие-либо higherconclusion: должен (и, вероятно, будут) будет хорошо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете получить 108 Мбит / за небольшую модернизацию аппаратных, я не знаю, если это будет стоит хотя.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрый или хранение для нового ноутбука? | applelover123 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 11 июня 2009 20:12 |
| Qwest скорость 1,5 Мбит / с? | kawakes | Networking, модемы И VoIP | 1 | 14 апреля 2009 21:17 |
| Ноутбук медленные скорости соединения | Poeticsoul44 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 25 января 2009 14:03 |
| Мой Интернет скорость штрафа на моем ноутбуке, но ее реальная медленно на моем рабочем столе компьютера. | Mohi212 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 1 января 2009 12:55 |
| 100,0 Мбит / с | Demtschuk | Networking, модемы И VoIP | 2 | 20 августа 2008 10:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |