![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
ニュースサイトは、明らかに、 Intelの新しいCentrino Proプロセッサーは8時間のバッテリー寿命は、平均的経済的なITを読んでいたから、このプロセッサを搭載したノートパソコンをすることができます。
|
|||
|
|||
|
私の場合、 1.5時間東芝サテライトプロA10を:-) ( 2.4 GHzのPentium 4のCelメートル)から出る私は満足している
マイPortege R100良いbatterylifeしかし、 6.5から7時間前後の両方のバッテリーで約2.5時間のバッテリーが、 、無線LANインターネット接続を有効にしてドロップダウン4時間になるが.... 私は、小さな愛R100 :-) L8tr ...トム |
|
|
|
|
はほとんどのノートPCメーカーがアイドル状態では、バッテリーの使用量を引用長く続くと思うか?
|
|||
|
|||
|
最もbatterylife上のすべてのpowermanagementので、皆が長いので、そう考えている....の作品を引用する真。有名な例では、 S2のTecra 、 batterylife 2から2.5時間、オフ( powermanagement 、 WI - FIインターネット上で可能) 、 ....なし1.5時間を超えています。
|