![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Читал на ИТ-новости на сайте, по всей видимости, Intel новый процессор Centrino Pro настолько экономичным в среднем 8 часов работы аккумулятора можно было с ноутбуками с этим процессором.
Большинство портативных компьютеров я использовал была страшная батарей, так что это крупный шаг с моей точки зрения, в соответствии с новости статьи они должны освободить чипов в мае этого года, поэтому если думать о покупке ноутбука и аккумулятора имеет огромное значение может быть хорошая идея поставить его покинуть до сих пор. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я рад, если я получаю 1,5 часа из моей Toshiba Satellite Pro A10 :-) (Pentium 4 чел М 2,4 ГГц) Моя Portege R100 ли получить хорошее batterylife хотя, одной батареи около 2,5 часов, при этом обе батареи около 6,5 до 7 часов, но очередь на WIFI и она падает вниз по 4 часа .... Мне нравится, что мало R100 :-) L8tr ... Томь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не большинство производителей портативных цитатой батареи на холостом ходу сделать вы думаете, что она длится дольше?
| |||
| |||
| Большинство цитатой batterylife все powermanagement, поэтому каждый думает он работает дольше, так что да .... ВЕРНО. Известный пример, Tecra S2, batterylife 2 до 2,5 часов, по powermanagement (и WIFI Off), без .... 1,5 часа вершины. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Студенческие батареи с вопросом - как уменьшить Батарея Drain | Poeticsoul44 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 27 февраля 2009 21:48 |
| Мое дело после часа кабеля управления | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 11 | 21 апреля 2008 14:22 |
| Сколько Q6700s в ноутбуках повлиять аккумулятора? | Compasky | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 19 февраля 2008 17:24 |
| Dell D600 заряда аккумулятора не заменили его и шнур питания. | jcastell | Общие Оборудование Чат | 1 | 31 января 2008 23:08 |
| Ваш аккумулятор, лучший аккумулятор? | allrawpaul | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 24 декабря 2007 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |