![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん。 私はさまざまなウェブサイトの問題の過熱は、 (その場合)私のラップトップの可能性が正確に答えを見つけようとを通してトローリングされている。私は、エイサーの野望を持っている一般的な傾向が過熱を締結し、来ているが、いずれにせよ、この質問を投稿していた。 を定期的に私の目指す3000 overheats時に特定のタスクを実行します。私はいくつかの温度監視プログラムをインストールしていると私SpeedFanになるための最善を見つける。私はアイドル状態のコアを持っている62oC現在の気温は、気温1のHDは48oC 、 39oCの別の読書のために(何を)です調べましょう。 特定のタスクを実行するときは、気温クレイジーだ。私( WinRarを使用して)例えば、ファイルを解凍している場合、 300メガバイトと言うと、気温秒以内に撮影。私はそれ故80'sCし、非常に私は、ファイルの解凍を一時停止する2つ目のジャンプ見てきた、気温は再び即座にバックドロップ。私は一時停止を解除するときは、解凍し続け、一時バックアップを瞬時に撮影。私は、ウイルススキャンを行う場合も同じ。気温90以上のときに一時停止を得ることができますし、それを下に低下65か。約94oC思われたときには、ノートパソコン自体がシャットダウンされる。 この発生することは普通のことですか?確かに、私は、気温は、 CPU使用率が増加されているような2番目に高い気温が上昇すると正常に戻って、もう一度何かのように簡単なサウンドドロップ本当に間違っていると同様に上昇すると分かっている。私は完全な初心者のときはこういうことになるが、私はそれを機能不全のどこかに真の場合は、気温が暑かったように聞こえるが、それであり続けるとは、熱い。 私は、 Acerのサイトから最新のBIOSをダウンロードしているがフラッシュしている。今でも同じ問題。 これが私のマシンが実際に私は、ウイルススキャンや、ゲームをプレイするに滞在することができますが、シャットダウン時を高く設定するための温度制御プログラムをインストールするにはやりがいのあること(も、非常に低スペックのもの) ? 以下は、このすべての支援をしているノートパソコンのケースの詳細です( Acerのモニタプログラムから)撮影: 商品名: Acerの熱望3000 プロセッサ:モバイルAMDのSempron ( TM )のプロセッサ2800 + 総メモリ: 1280メガバイト ビデオメモリ: 64MBの バススピード: 400MHzの フォームファクタ:なし マザーボード:ルガノメートル おかげで誰も私の場合、事前に)何が問題かもしれません(とは少し手掛かりを与えることができます。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
ところでどちらも気温監視の下にはファンの問題を硬化。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| また、 ( I )は明らかに表示されることがあります...しかしこの場合、それを徹底的にきれいalreadydoneいない....与えるすべての汚れを取得して、ファンとファンの通気孔を収集ネバネバしたものを処分する。これは本当に大きな違いを生むことができます。
| |||
| |||
| 引用:
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
........私は、彼女は静かに動作させるために通気孔を詰めていたノートパソコンの過熱問題を抱えていた彼女の後ろには、 Blu -方針であることが判明、女性は数年仕事を覚えています。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 私は1つアップすることができます! 引用:
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
|
| |||
| |||
| 顧客サービスを呼び出して、問題を言うと彼らはそれを修正を求めています。それでも解決しない場合は、払い戻しを要求するとI 3 acers過熱していったし、彼らの問題すべてが本物の会社の信頼を私に行く |
|
| |||
| |||
| 引用:
営業利益 参加日: 2008年8月29日 最後のオンライン: 29日午後8月2008 03:35 記事: 1 古いスレッドをしてくださいバンプはありません。 |