менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Acer Aspire 3000 - перегрев вопросы

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 августа 2008, 08:34
ASO
Новые члены группы

Привет всем.

Я тралением помощью различных веб-сайтах пытаются найти точные (если это возможно) ответ на свой ноутбук перегрева проблем. Я пришла к выводу о том, что Acer стремится имеют общую тенденцию к перегреву, но я подумал пост этот вопрос в любом случае.

Моя Aspire 3000 overheats на регулярной основе, когда она выполняет определенные задачи. Я установил несколько программ мониторинга температуры, и я считаю лучшим для SpeedFan. Глядя на темп теперь у меня есть простое 62oC для Core, для HD это 48oC и другое прочтение 39oC для Temp 1 (что бы это ни было).

При выполнении определенных задач, температура выходит сумасшедший. следует ли Unzip (с помощью WinRAR) файл, например, сказать, 300MB, то температура стреляет вверх в течение нескольких секунд. Я видел ее прыжок в конце 80'sC и очень во-вторых, что я приостанавливаю распаковки этого файла, то температура падает обратно снова моментально. Когда я Возобновить ее и распаковка продолжается, температура стреляет резервные копии мгновенно. То же самое, если я на наличие вирусов. Временная можно получить в течение 90, а затем, когда я приостанавливаю, она падает обратно до 65 или что. Как представляется, что, когда он получает около 94oC, ноутбука затворяет сама вниз.

Разве это нормальная вещь произойдет? Конечно, я знаю, что температура будет расти, когда загрузка процессора увеличивается, а рост в течение второй такой высокий темп, а затем снижение вновь вернуться к нормальной, как быстро звучит как-то это действительно так. Я полный новичок, когда речь идет о такого рода вещи, но я подумал, что это звучит как-то сбой, как если бы температура была действительно горячей, что она будет по-прежнему, что жарко.

Я скачал последнюю BIOS от Acer сайте и мигающих сигналов ее. И все же проблема.

Было бы целесообразно установить контроль температуры программа для установки времени выключения выше тем моя машина может остановиться на самом деле, когда я на наличие вирусов или играть в игры (даже очень низких Spec них)?

Ниже приводится подробная информация о ноутбуке при этом какой-либо помощи (из Acer Monitor программы):

Название продукта: Acer Aspire 3000
Процессор: AMD Sempron Мобильный (TM) Processor 2800 +
Всего памяти: 1280MB
Видео память: 64MB
Автобус Скорость: 400MHz
Форм-фактор: Нет
Мать совета: Луганская М

Спасибо заранее, если кто может дать мне немного улик в отношении того, что эта проблема (ы) может быть.
Old 29 августа 2008, 15:22
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано ASO View Post
Привет всем.

Я тралением помощью различных веб-сайтах пытаются найти точные (если это возможно) ответ на свой ноутбук перегрева проблем. Я пришла к выводу о том, что Acer стремится имеют общую тенденцию к перегреву, но я подумал пост этот вопрос в любом случае.

Моя Aspire 3000 overheats на регулярной основе, когда она выполняет определенные задачи. Я установил несколько программ мониторинга температуры, и я считаю лучшим для SpeedFan. Глядя на темп теперь у меня есть простое 62oC для Core, для HD это 48oC и другое прочтение 39oC для Temp 1 (что бы это ни было).

При выполнении определенных задач, температура выходит сумасшедший. следует ли Unzip (с помощью WinRAR) файл, например, сказать, 300MB, то температура стреляет вверх в течение нескольких секунд. Я видел ее прыжок в конце 80'sC и очень во-вторых, что я приостанавливаю распаковки этого файла, то температура падает обратно снова моментально. Когда я Возобновить ее и распаковка продолжается, температура стреляет резервные копии мгновенно. То же самое, если я на наличие вирусов. Временная можно получить в течение 90, а затем, когда я приостанавливаю, она падает обратно до 65 или что. Как представляется, что, когда он получает около 94oC, ноутбука затворяет сама вниз.

Разве это нормальная вещь произойдет? Конечно, я знаю, что температура будет расти, когда загрузка процессора увеличивается, а рост в течение второй такой высокий темп, а затем снижение вновь вернуться к нормальной, как быстро звучит как-то это действительно так. Я полный новичок, когда речь идет о такого рода вещи, но я подумал, что это звучит как-то сбой, как если бы температура была действительно горячей, что она будет по-прежнему, что жарко.

Я скачал последнюю BIOS от Acer сайте и мигающих сигналов ее. И все же проблема.

Было бы целесообразно установить контроль температуры программа для установки времени выключения выше тем моя машина может остановиться на самом деле, когда я на наличие вирусов или играть в игры (даже очень низких Spec них)?

Ниже приводится подробная информация о ноутбуке при этом какой-либо помощи (из Acer Monitor программы):

Название продукта: Acer Aspire 3000
Процессор: AMD Sempron Мобильный (TM) Processor 2800 +
Всего памяти: 1280MB
Видео память: 64MB
Автобус Скорость: 400MHz
Форм-фактор: Нет
Мать совета: Луганская М

Спасибо заранее, если кто может дать мне немного улик в отношении того, что эта проблема (ы) может быть.
Я имею в собственности два Acers в прошлом, и так перегрета. Если это новая, отправить его обратно в Acer и жаловаться.

Ни температуры контролирует ни вентилятор под вылечить проблемы BTW.

Old 30 августа 2008, 04:28
Донор группы

Кроме того (и я могу с указанием очевидны) ... Но если вы не alreadydone да, его тщательно чистой .... избавиться от всех загрязнений и gunk, который собирает на вентиляторы и вентиляторы жерлах. Это действительно может иметь большое значение.
Использование его на жесткую ровную поверхность помогает ....... Laps, диваны и duvets склонны ограничивать поток воздуха

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 31 августа 2008, 15:09
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Я имею в собственности два Acers в прошлом, и так перегрета. Если это новая, отправить его обратно в Acer и жаловаться.

Ни температуры контролирует ни вентилятор под вылечить проблемы BTW.
Кроме уборки ...

Old 31 августа 2008, 15:15
Донор группы

........ Помню, женщина на работе несколько лет назад были проблемы с перегревом свой ноутбук, и он оказался на Blu-галс она чучела в жерлах чтобы запустить тише.
Old 31 августа 2008, 18:36
Донор группы

Я могу один этот!

Цитата:
Кто-то купил компьютер в нашем магазине сегодня днем около 10 минут, чтобы закрыть. Нет проблем. Мы взглянем на него. Звучало как простой вопрос. Шум вентиляторов, рушится. Фан проблемы, верно?

Поэтому первое, что мне сделать, это попытаться открыть компьютер, чтобы посмотреть на фанатов. Дело **** ING опечатали там супер клей. Нет **** ING шутка. Этот парень опечатали компьютер случае с супер клей.

После взлома вне по краям ножом я стороне дела Pop Off. Что я нашел ... **** ING в стену стеклопластика изоляция. Все за **** ING дела. Блокирование всех вентиляционных отверстий. Некоторые пришли в выключенном состоянии и был задержан в вентилятора процессора. Я быстро взял за компьютером. Открытие вещи вверх уже получили дерьмо всей борьбы.

Я спросила парня, почему он это ?!?!? Он сказал мне, что сын его, предложил ему защитить свой компьютер случае держать его охлаждения. Старый парень был примерно изоляции, оставшихся с того дня, когда его дом был построен так что он провел несколько часов сделать это. Он затем опечатаны и в случае с супер клей, чтобы не изоляция бы выйти ..........

Бонус: Его сын работает на Comcast.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 Sep 2008, 01:35
Донор группы

Old 1 Sep 2008, 06:54
Донор группы

Old 1 января 2009, 15:11
Член группы

Позвоните в службу заказчика, и рассказать им о проблеме, и вы требуете их исправить. Если это не поможет, спрос на возврат, и идти с реальной компании доверие я прошли через 3 acers и все они были проблемы перегрева
Old 9 января 2009, 22:32
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано ilop12 View Post
Позвоните в службу заказчика, и рассказать им о проблеме, и вы требуете их исправить. Если это не поможет, спрос на возврат, и идти с реальной компании доверие я прошли через 3 acers и все они были проблемы перегрева

ФП
Присоединяйтесь Дата: 29 августа 2008
Последние Online: 29 августа 2008 03:35 PM

Пожалуйста, не Bump старых ниток.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.