![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Я тралением помощью различных веб-сайтах пытаются найти точные (если это возможно) ответ на свой ноутбук перегрева проблем. Я пришла к выводу о том, что Acer стремится имеют общую тенденцию к перегреву, но я подумал пост этот вопрос в любом случае. Моя Aspire 3000 overheats на регулярной основе, когда она выполняет определенные задачи. Я установил несколько программ мониторинга температуры, и я считаю лучшим для SpeedFan. Глядя на темп теперь у меня есть простое 62oC для Core, для HD это 48oC и другое прочтение 39oC для Temp 1 (что бы это ни было). При выполнении определенных задач, температура выходит сумасшедший. следует ли Unzip (с помощью WinRAR) файл, например, сказать, 300MB, то температура стреляет вверх в течение нескольких секунд. Я видел ее прыжок в конце 80'sC и очень во-вторых, что я приостанавливаю распаковки этого файла, то температура падает обратно снова моментально. Когда я Возобновить ее и распаковка продолжается, температура стреляет резервные копии мгновенно. То же самое, если я на наличие вирусов. Временная можно получить в течение 90, а затем, когда я приостанавливаю, она падает обратно до 65 или что. Как представляется, что, когда он получает около 94oC, ноутбука затворяет сама вниз. Разве это нормальная вещь произойдет? Конечно, я знаю, что температура будет расти, когда загрузка процессора увеличивается, а рост в течение второй такой высокий темп, а затем снижение вновь вернуться к нормальной, как быстро звучит как-то это действительно так. Я полный новичок, когда речь идет о такого рода вещи, но я подумал, что это звучит как-то сбой, как если бы температура была действительно горячей, что она будет по-прежнему, что жарко. Я скачал последнюю BIOS от Acer сайте и мигающих сигналов ее. И все же проблема. Было бы целесообразно установить контроль температуры программа для установки времени выключения выше тем моя машина может остановиться на самом деле, когда я на наличие вирусов или играть в игры (даже очень низких Spec них)? Ниже приводится подробная информация о ноутбуке при этом какой-либо помощи (из Acer Monitor программы): Название продукта: Acer Aspire 3000 Процессор: AMD Sempron Мобильный (TM) Processor 2800 + Всего памяти: 1280MB Видео память: 64MB Автобус Скорость: 400MHz Форм-фактор: Нет Мать совета: Луганская М Спасибо заранее, если кто может дать мне немного улик в отношении того, что эта проблема (ы) может быть. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ни температуры контролирует ни вентилятор под вылечить проблемы BTW.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того (и я могу с указанием очевидны) ... Но если вы не alreadydone да, его тщательно чистой .... избавиться от всех загрязнений и gunk, который собирает на вентиляторы и вентиляторы жерлах. Это действительно может иметь большое значение.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
........ Помню, женщина на работе несколько лет назад были проблемы с перегревом свой ноутбук, и он оказался на Blu-галс она чучела в жерлах чтобы запустить тише. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Я могу один этот! Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
|
| |||
| |||
| Позвоните в службу заказчика, и рассказать им о проблеме, и вы требуете их исправить. Если это не поможет, спрос на возврат, и идти с реальной компании доверие я прошли через 3 acers и все они были проблемы перегрева |
|
| |||
| |||
| Цитата:
ФП Присоединяйтесь Дата: 29 августа 2008 Последние Online: 29 августа 2008 03:35 PM Сообщений: 1 Пожалуйста, не Bump старых ниток. |