![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, У меня есть большая проблема с моим ноутбуком Acer Aspire 3000), где он не будет в свою очередь, независимо от того, являются сети подключен или нет. Я купил новый аккумулятор в случае, если оно состоит в том, что И хотя эта проблема решается в течение нескольких минут, как только она побежала вниз по ноутбук умерла снова. Свет в зарядное устройство, которое предлагает власть идет через нее, но она не получает теплый, который свидетельствует о том, что она не может работать должным И переживает на батарею или ноутбук. Я не могу повернуть ноутбук на всех сейчас, И ч. интересно ли кто имеет какое-либо представление о том, что эта проблема может быть? Я предложил, что это может быть проблема материнской платы, или зарядное вопрос. Есть ли какие-либо одном опыте такого рода вещь!? Большое спасибо! Jeds |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, если это не батарея или зарядное устройство, чем она является одной из частей внутренних аппаратный.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Имя события проблемы: BlueScreen - Acer Aspire 5720 - Недавно Сбросить | SkyAngel | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 22 ноября 2009 18:25 |
| Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста? | Zooropean11 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 1 июля 2009 15:21 |
| Acer Aspire 3000 - перегрев вопросы | ASO | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 10 января 2009 02:18 |
| ACER Aspire 5610Z | Acerman | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 ноября 2007 07:36 |
| Ноутбук проблема - Acer Aspire 9500 | jicms | Общие Оборудование Чат | 1 | 19 января 2007 15:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |