![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, меня Acer Aspire 5101 ноутбук недавно умер, и Acer являются желающие £ 53.13p одиночку просто посмотреть на ноутбуке. Это основной нуждается в новой материнской платы. Я посмотрел на Ebay и других местах, но не может найти замену материнской платы, которые я могу приобрести для ее замены. Можно ли мне помочь здесь? Если вы найдете одну, я бы очень признателен за ссылки на него! Я отчаянно нуждаются в моем ноутбуке снова работает. Большое спасибо заранее люди. Джонатон |
|
| |||
| |||
| Лично я бы не беспокоиться, это цена, которую приходится платить за ноутбуками я лично знаю свою весьма неудобный и чаще, тогда не заблуждение игра-головоломка для отмены всех винтов различного размера, отцепить / Clip различных частей из пластика и помнить Как поставить их вместе, если установить на делают это самостоятельно, то http://cgi.ebay.co.uk/Acer-517TE-M51...QQcmdZViewItem Ebay просто "ноутбук плат" удачи |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ, однако, при условии ссылки вы не материнскую плату для моего ноутбука. Это Acer Aspire 5101 (5100 Series) и запускает Windows XP (Vista Capable) P4 3.00 GHz 1GB оперативной памяти ноутбука. Думаю, я буду только для продолжения поиска каждом снова и снова. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Acer Aspire M3100 Phenon четырехъядерные версии, материнская плата Помощь | моторист | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 18 августа 2009 06:53 |
| Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста? | Zooropean11 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 1 июля 2009 15:21 |
| Купить Acer Aspire 5920? | МДжм | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 9 | 19 июля 2008 18:47 |
| Acer 5101 Руководство по обслуживанию, необходимое | Jonathon28 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 11 февраля 2008 19:22 |
| ACER Aspire 5610Z | Acerman | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 ноября 2007 07:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |