![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は誰かに役立つことはできますが、推奨されているサイト上で誰かが私に期待しAnswerbank 私のコンピュータと、私の彼氏私のノートパソコンに何かをやっていないことを認めることができない彼は修正されませんuslessです。 それはもう、マイコンピュータのドライブが表示されず、 DVDを再生を介しての線が周囲に赤い丸woth 。しかし、それをするときのプロパティで作業しているよ! Answerbank上で誰かが私の喜びはないが、まだ完了しているAcerの電子ロックのプログラムを削除することをお勧めします。 てください!技術はないが、非常に優しい! 感謝のXX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| このしてみてくださいスタート、コントロールパネル、システム、ハードウェア、デバイスマネージャ..クリックしてDVDに/のCD - ROMドライブに行く を選択しているドライブを右クリックしてアンインストール し、コンピュータを再起動すると、 Windowsを自動的に新しいハードウェアを検出し、期待はして動作する 編集: XPを使用している場合を想定
|
| |||
| |||
| 私はそれを試みたが、まだいる'が'制限か?それはVistaの問題があるかもしれないが、私はDVDドライブがあると考えて再インストールすることはできませんか?知らない? |
|
| |||
| |||
| 問題を開始する前に、あなたには、システムの復元を試みてきた。 |
|
| |||
| |||
| 私のボーイフレンドをしたと思うか?は100 %確信しているが、私まで彼は私の質問に答えることはできませんでしたが、ここに私は待って、より有用であると考えます。 何がベストですか? Repost保存?または私はこの記事をもう一度書くのですか? 私の愚かさをおかけ |
|
| |||
| |||
| ここに返信することがベスト。 |
|
| |||
| |||
| と喜びのすべてのメールの技術はまだないUnistalled ?これは本当の私をあぜんとさせるに始まりです! 次のいずれかのアイデアは何ですか? ありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エイサー熱望する8930のヘルプ!してください? | Zooropean11 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2009年7月1日 15:21 |
| 5920は、 Acerの熱望購入するか? | MJM | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 9 | 2008年7月19日 18:47 |
| 変なDVDを再生する | urmaserendipity85 | マルチメディア&コーデック | 5 | 2007年11月26日 05:15 |
| 問題のDVDを再生する | MatM | マルチメディア&コーデック | 12 | 2007年11月23日 09:55 |
| エイサー熱望5610Z | Acerman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年11月14日 07:36 |
| スレッドツール | |
| |