![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Я использую Acer Aspire 5002WLMi ноутбук. Я была эта проблема в то время как сейчас, я посмотрел в сети пытается найти решение, но не имели успеха. Моя задача, когда я нажимаю на кнопку питания он запускается нормально, но когда она попадает на рабочий стол иногда обыкновение любую дополнительную нагрузку. Она не воспитывает всех значков в области уведомлений. Когда это произойдет, не важно, сколько раз вы нажмете на другие значки ничего не происходит. Я в конечном итоге принуждение закрыть и попытаться снова, иногда это может занять до 3-х попыток, прежде чем он начнет правильно. Любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чистый из болельщиков под панелями на дно.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть что-то пытается запустить в начале деятельности, то есть потерять свой путь.
В меню Пуск / Выполнить введите Msconfig и снимать все, что запускается при старте вверх, а затем перезагрузить. Если проблема не решена, добавить каждому пункту запуска назад, по одной и после каждой перезагрузки системы, до тех пор, пока вы определить виновника. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Acer ноутбук с Vista Doesn't Начало | Джейми | Операционная система Windows | 5 | 18 ноября 2009 12:33 |
| Висячий Ноутбук Acer Справка | Zag | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 июля 2009 05:53 |
| Можно ли overclock на ноутбук Acer | Маршалла | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 25 ноября 2008 08:53 |
| Ноутбук Acer обновления | minibiker44 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 1 января 2008 17:23 |
| Acer ноутбук с Vista -> XP | jgott | Операционная система Windows | 7 | 20 Sep 2007 04:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |