小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

AcerのノートPC -システムの復元

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月3日、18時11分
会員グループ

私は)は、 AcerのノートPCをディスクから完全なシステムの復元(走った。それをブートすると、 "ようこそ、 Windowsセットアップ画面に"ハングアップしてわずかになります。私は、カーソルとは、動作しないのいずれかのキーを入力して移動することはできませんでした。の音楽を演奏され、すべてが正常なようだ。私は何度もそれを実行してみましたが、私は同じ結果を得るevey時間。

私は、ハードドライブのいずれかの不良セクタ(推測しているよ) 、またはディスクを復元すると、任意の考えが壊れているか?
Old 2008年1月3日、 18:26
ドナーグループ

ディスクが取り外されている場合は、起動ū
また、 ūタブキーには、入力ボックスをオンに使用することができますか?

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年1月3日、午後06時38分
会員グループ

うんのディスクになっています。私は、タブキーを試みたがうまくいきませんでした。次の画面への移行を入力してヒットしています実際にやらなければいけないことがあるはずです。私はしばらくの間はオフになって、再度試みたが、変更してください。
Old 2008年1月3日、 18:40
ドナーグループ

おそらくWindowsの再インストールしようと、ファイルが壊れてしまった
Old 2008年1月3日、 19:06
会員グループ

それは私の最後の手段となります。

私はXPのプロのOEMバージョンをインストールしてください。

私はこのノートパソコンの"オリジナル"を維持できればと願っていた。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が