![]() |
|
| |||
| |||
| 私は)は、 AcerのノートPCをディスクから完全なシステムの復元(走った。それをブートすると、 "ようこそ、 Windowsセットアップ画面に"ハングアップしてわずかになります。私は、カーソルとは、動作しないのいずれかのキーを入力して移動することはできませんでした。の音楽を演奏され、すべてが正常なようだ。私は何度もそれを実行してみましたが、私は同じ結果を得るevey時間。 私は、ハードドライブのいずれかの不良セクタ(推測しているよ) 、またはディスクを復元すると、任意の考えが壊れているか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ディスクが取り外されている場合は、起動ū
| |||
| |||
| うんのディスクになっています。私は、タブキーを試みたがうまくいきませんでした。次の画面への移行を入力してヒットしています実際にやらなければいけないことがあるはずです。私はしばらくの間はオフになって、再度試みたが、変更してください。 |
|
| |||
| |||
| おそらくWindowsの再インストールしようと、ファイルが壊れてしまった |
|
| |||
| |||
| それは私の最後の手段となります。 私はXPのプロのOEMバージョンをインストールしてください。 私はこのノートパソコンの"オリジナル"を維持できればと願っていた。 |