![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой друг с нетерпением, чтобы получить мощный ноутбук для игр и редактирования фотоизображений (не спрашивайте меня, почему! Я пытался убедить его, чтобы получить рабочий стол, но он не будет слушать). Он смотрит на этот Alienware. Он имеет бюджет около £ 1200. Это можно прийти с двойным SLI 8700Gfx. Что такое 8700M-карты, как никому знать. Не совсем человек сам ноутбук, но он! Любые мысли / мнения о стоимости денег. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 8700m в основном только oc'd 8600GT. Alienware в экранах довольно хорошо масштабирования на более низком, чем родной резолюции, так что я не должен беспокоиться по поводу слишком большого карты не в состоянии справиться с уроженец 1920x1200. Но, пожалуйста, сообщите ему, посмотрите на www.rockdirect.com. Specificially в Xtreme. Они также включают в себя 3-летняя гарантия в качестве стандарта.