![]() |
|
| ||||||||||||
| だから、僕はこのことを注文し、ここで非常に高速なので、私はそれには少しのレビューを行うことにいたしました: P貢献したのフォーラムには、リル' 。 送料: m15xはないと私はずっと前に注文時に出荷数ヶ月間の恐怖物語を読んで私はすぐにご注文後に到着することにショックを受けました。 もちろん、私がここには、喜んでいたジャンプ だけを見て、労働者のステップアップを引くと私はよだれが出るのは、エイリアンウェア社のロゴが箱を抜く巨大トラック。 、ボックスを開いてバブルラップと紙を私の後の5トンを通じて最終的に小さな黒いボックスに、私はすぐにノートパソコンを開けて下落した ![]() 話の終わり だから私は修理のため、私は堅木の床が私の心には私の胸に沈没して下落に送ったが、私の中に亀裂を聞いた後、私は見て怖がっていた。 ことができるとだけ言っ..キーボードは、画面の真ん中とi亀裂を介していた私は、グラフィックカードだけで、タッチパッドの隅にあるギャップを介してほとんどすべてのキーをじっと見ていた。 幸いに戻ってきてそれを出荷する問題だと思った私は熱心に、 2週間後に待っています。 うまくいけば私は今回はもっと慎重にされます。 - Eltoc
|
あなたrearlyもっとcarefullする必要があります。しかしそれは、配送の問題だと思ったのは良い仕事を マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| 本当にしなければならないが、約2時間後にそれについて冗談されました: P テスト時にだけ"になった"私はファンになる、小さな火花が低いし、ヘッドフォンジャックから来て、それがオフに切り替わる音登板を聞いた。 見当方法は、 xDが起こった また! ここでは最高のものになると、私は約10分後に私が書いたように、ラングに戻ると私は無料でもらえるようにした電話でいた バッグと帽子を行う!すべてのため、彼らはそれが障害だと思った。 これ以上の悪い帽子を被るだろう! 帽子近寄る頭上に冷却するメッシュされています。
__________________ ノートパソコン エイリアンウェアエリア- 51 M15x : インテル® Core ™ 2 DuoプロセッサT9300 8800M GTX 800MHzのRAMを4gigああ、とiphone |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| ラップトップとは何のために私は気payed ( 1 )私は帽子を少しも気に組み込まれているノートパソコンに期待を破った!
__________________ ノートパソコン エイリアンウェアエリア- 51 M15x : インテル® Core ™ 2 DuoプロセッサT9300 8800M GTX 800MHzのRAMを4gigああ、とiphone |
|
| 基本的に燃えるものですが、信じられないほどEltocを台無しにしているごめんね。
| 最高OC'd E8200空気に知られている男を忘れてはいけない
|
| |||
| |||
| Krlll彼はわずか2年の私より若いと私は数週間以内に断言£ 1100新しいPCきたよ。それをすべて自分自身を払わなければならないしかし私: ( |
|
| |||
| |||
| うわー。一度して下落したすべてのものですか?私たちは5年前(約1300元の表示-すごい)私は1年後のように、それが何かについての胸の高さから落としていたのは、東芝A30 。電源コードの接続時には、ソケット内のピンを破ったので、充電しないだろう、ということが、これはバッテリーまで細かい作業をした。 2週間前に私はそれに新しい電源ソケットハンダ付け。そのよう良い新しい! !を背景に、その中の亀裂を除けば。しかしそれは重要ではありません。私は学校の勉強のため今は使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 一部のラップトップは他に比べ、より強力なエイリアンウェア社のノートパソコンに内蔵されていない強さは、パワーで、非常に構築されていますofternlyを構築している、 2人一緒に発生していないようです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私はこの外国人/エイリアンウェアの場合は必要です! | のXeon | ケース&パワーサプライ | 3 | 2008年09月1日 04:00 |
| エイリアンウェアの乏しい。 | ノイマン | ケース&パワーサプライ | 2 | 2008年4月24日 14:36 |
| エイリアンウェアエリア51 M9750 | Macmac508 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年1月5日 10:07 |
| エイリアンウェア! | alistaircampbell | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 第20回2007年9月 03:51 |
| エイリアンウェアブートの問題 | MikeH | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 第3回2007年9月 10:17 |
| スレッドツール | |
| |