![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что я только что заказал это дело, и он получил здесь очень быстро так я решила сделать небольшой обзор по ней: P Способствуй на форумах, а Lil '. Доставка: Я приказал моим m15x не так давно, и после чтения рассказов ужаса месяцев судоходства время я был потрясен, чтобы прийти минами так вскоре после заказа. Когда он пришел сюда я, конечно, были прыжки с восторгом Просто увидев, что массовые грузовик тормозит, и работник шаг и вытащить на поле с логотипом Alienware на меня нести чепуху. После открытия окна, происходит через 5 тонн оберните пузырь и бумаги, наконец, я попал в небольшой черный ящик, я быстро открыл ее и упал на ноутбук ![]() Конец истории Поэтому я отправил его обратно на ремонт, когда я уронил ее на пол моей лиственных мое сердце просто утонула в моей груди, я была страшно смотреть внутрь после того, как я слышал трещина. Давайте просто скажем .. клавиатуры практически любой клавиши, на экране было трещины через середину, и я мог видеть видеокарта просто смотрела на меня через разрыв в углу сенсорной площадкой. К счастью, по их мнению, она является судоходной проблема, и я теперь с нетерпением ожидают еще пару недель, чтобы он вернулся. Надеюсь я буду более тщательно на этот раз. -Eltoc
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Вы rearly должны быть более внимательны. но это хорошая работа по их мнению, это была проблема судоходства Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Мне нужно, но около 2 часов спустя я был шутят о нем: P Когда мне исполнилось его только для того, чтобы "тест" Я слышал болельщиков прийти на низком треск затем разбили небольшой искры из гнезда наушников и он отключается. Понятия не имею, как это произошло XD Также!! А вот и самое лучшее, что мне по телефону около 10 минут после того, как я писал об этом, они ступень назад и сказали мне, я буду получать бесплатно нести сумку и шляпе! Все потому, что они думали, что там вино. Больше не будет страдать я плохо шапки! Шляпу HAS сетки сохранить HEAD COOL!
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| За то, что я оплачивается за Damn ноутбук (который я сломал) Я надеюсь, что шляпа имеет Damn ноутбук встроены в этом!
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините за то, что является главным, но пламенный Eltoc вы невероятно испорчена.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Krlll он лишь на 2 года младше меня, и я получаю среднем £ 1100 новых ПК в течение нескольких недель. Однако я должен платить за все это я: ( |
|
| |||
| |||
| Wow. Ты упала один раз, и все прочее, что случилось? Мы провели Toshiba A30 около 5 лет назад (£ 1300 бывших дисплея - WOW), в котором я упал примерно с высоты груди нечто вроде год после того, как мы ее получили. Шнур был подключен в то время, а также PIN-код внутри сокета разорвала, поэтому оно не обвинение, но он прекрасно работали до тех пор, пока батарея побежала вниз. Пару недель назад я припаян новый сокет власть в ней. Ее хорошо, как новый!! Помимо трещины в ней на спину. Но это не имеет значения. Я использую ее для школьных работ. |
|
| |||
| |||
| некоторые ноутбуки построены гораздо сильнее, чем другие, и Alienware ноутбуки строятся не на прочность, они строят за власть, и вполне ofternly, две, как представляется, не произошло вместе. |