![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.amazon.com/Asus-Mobile-In.../dp/B000Y33CVM никто этим судом? нет ноутбука форум здесь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| все, что я не это ... что один был первым сделал! второй тот, говорят, это лучшее! и я согласен они стоят там тоже деньги!
|
| |||
| |||
| Вы это? когда второй выход? |
|
| |||
| |||
| http://www.geeks.com/details.asp?inv...-WHT-R&cpc=SCH Они $ 244 на GEEKS, и я могу поручиться, что они также стоит денег. Я купил 2 для моей девушки в розовых. Веб-камера, беспроводные и большой батареи. Нет накладные XP они работать на достойный клип. Не получим XP версии они слишком медленно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Был ноутбук форум, но это имеет смысл только поставить оборудование в с оборудованием, ноутбуке или на рабочем столе.
| |||
| |||
| Я думал, что производители в целом "не заменить или не compontents с более компонент. Что говорят, что я нашел (может быть, просто повезло), что все мои покупки refurbed пунктов было здорово! Это выходит за ASUS мини кругов, которые я приобрел с GEEKS. Просто мои 2 цента. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| модернизированный пункт не всегда есть что-то замещает, или atleast не все, что было в полной мере вины, некоторые части могут быть заменены, тогда как другие просто будут отремонтированы, а также отремонтированы части гораздо больше шансов на провал снова, чем установка новой детали.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Большинство 'отремонтированы' предметы в действительности только пункты, которые были ДОА. Они направили на заводе ремонтируются и так хорошо, как новый, но оригинальный Покупатель получает только придало новый ноутбук за временных ограничений. Другие refurbs, например открыть ящик, нежелательных возвращений и т.д. и т.п. и т.д. Я бы сказал, что refurb не чаще, чем на самом деле Fail новенькой одного - кроме вас, возможно, не имеют оригинальные гарантии.
|
| |||
| |||
| Перейти к EEE 901 или выше. Процессор Atom, огромные батареи!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? | Raynhawk | Управление Suites И Приложения | 4 | 23 февраля 2009 17:01 |
| "Compenent" MSINET.OCX "или зависимых от него не правильно зарегистрировано: AF | ashprice01 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 19 ноября 2008 08:01 |
| Не удается поставить "ENABLE" функцию "на" в Bios исх CD / DVD. | ashmehta | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 17 июня 2008 02:56 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |