![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
ちょうどその時は非常に興味深い一取得してミントを入れ、イム考えて探していた。
|
|||
|
|||
|
誰ですか?
|
|
|
|
|
ニース考え...... 8GBのバージョンが上の<meにぶら下がっ価値thinks> ........うわさには10 "の画面が予定している
|
|||
|
|||
|
8gig 1つを私はそれを見ている販売用...と思う
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
そうだね....私は、依然として多くのWebサイトが正しく表示するにも小さなされている7 "を表示しています見た。そうでなければ、ほとんどのマシンは素晴らしいだろう。また、ふたをするように部屋の多くは、 10 "パネル.....カント、なぜ彼らは7で出荷する"と考えています。
これは、 10 "が表示されますが... ...たぶんを取り除くには、最初に7 "たくさんのものを持っているようだ
|
|
|
|||
|
|||
|
明らかに、 10 " 1つの近くには400ポンド
|
|
|
|
|
私は正直、これらの存在イム完璧とは知らなかった。
cewの歓声は、洞察力、将来購入する気!
|
|
|
|||
|
|||
|
うまくいけばそのくらい.....さwont右側には、ピッチには、まだ魅力的なようですし、ローエンドのノートパソコンより安い必要があります。
|
|
|
|||
|
|||
|
私はそれらのほとんどのノートパソコンはかなり甘い一顧だと言っていた。私は小さな画面に同意します。だが、そのときに、道路にしているといいのWiFiエリアのCJはあなたに新しい記事をチェックアウトすることができますので、携帯型超を停止していることを望んでいません。 : )
|