![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| просто искал в них они выглядят весьма интересно, им думать получения одного и ставит на него мяты.
| |||
| |||
| кто? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice мысль ...... но стоит на повешение за 8GB версию <me thinks> ........ Есть слухи он будет иметь 10 "экран
| |||
| |||
| 8gig на один, я увидел его на продажу ... Я думаю, |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Да .... Я видел это, но она по-прежнему обладает 7 "дисплеем, который слишком мал для большинства веб-сайтов для отображения правильно. В противном случае было бы очень мало машин. Там, как представляется, большие комнаты в крышке, для 10" Группа ..... наклоняю думаете, почему они это судно с 7 ". Кажется, они держат Off с 10 "дисплеями .... Возможно, они получили массу 7" из них, чтобы избавиться от первого |
|
| |||
| |||
| по всей видимости, 10 "будет около 400 фунт |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я понятия не существовало, если это им совершенно честными. Cheers для понимания cew будущие покупки я чувствую!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Надеемся, это обыкновение быть, что многое ..... они будут иметь на это право шаг, так как оно по-прежнему привлекательной и дешевой, чем в нижней ноутбуков. |
|
| |||
| |||
| Я должен сказать, маленькие ноутбуки довольно Dang Sweet. Я согласен с крошечным экраном. Но кто не хочет, то это ультра портативный тем, что, когда вы находитесь на дороге и остановка в отличном WIFI области можно проверить новые сообщения на CJ. :) |