![]() |
|
| ||||||||||||
| 確かに私は3月に取得して1つの病気に良いと考えているLinuxの棒
|
|
| |||
| |||
| 確かに閉鎖する必要があるばかな ![]() xandros 1つだけの十分な私にとってのcompizをカスタマイズしisn'tがない |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは アイブWindows XP Proはホワイト最も幅の広い私は2GBのSDには8GBのインストールが 680メガバイトにXPのドライバを組み込み、また、すべてのフォルダと指摘している目標は、 8GBのSDに削減されている 実行時間を使用する日の二ギガバイトで、唯一の問題を治療するのには、オンボードでは512のRAM しかし、私はそれをOutlookとWordなどの作業環境のためのCitrix実行して とにかくしない形で故障することができます |
|
| どのようにしてウェブサイトに表示する7 "を探していますか?
| |||
| |||
| ので、罰金のI resoloutionハックは1024x768に行ったが、私は実際にはガジェットとアイブとして買ったそれ以外の使用を停止した。 が、現時点では2つのテレビを販売することができると1つはそこにもっと十分に強力な1つの作品と比べpleasreとして使用するだけのDivX Playerを使用しそうだとの一 アイブも900MHzでこれを実行すると80 %でファンを実行し、それのみを59度に取得することができるツールがオーバークロック |
|
| |||
| |||
| 私は1つの仕様に応じて購入することがあります |
|
| |||
| |||
| また、理由をハックするの解像度を取得する必要があるのですか?あなただけのxorg xandros編集することができます |
|
| |||
| |||
| 私はどのようにそれは"最も幅の広い"と呼ばれるPCの愛 |
|
| |||
| |||
| 私はイムハッキングドライバーとして、 Windows用のIntelのドライバを使用して取得していた他のXPよりも、その以上の小型のキーボードを使用すると、通常のキーボードの大きさが、より私を行うアイブ私のタイプの感じがより正確で高速なハードディスクに見える使用可能 Wx |