![]() |
|
| |||
| |||
| 何が最もコストでわずか500ポンドを購入するのに最適なノートパソコンですか? 誰にするか何かある? dontは、価格で仕様を意図する方法でトップ! 1つは、まともで、グラフィック、メモリ、プロセッサなど 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| 何か軽いし、好きなゲームや映画のためだけにやっているだろうか?
|
| |||
| |||
| 二人ともとても...英雄のようにして...のようなゲームの会社を再生するdontスペックが高い、または何も、低品質のdont心に彼らのプレーをしなければなりません。場合でも、何かいいのウェブサイトは、安いものを売ると知っていますか? 乾杯 |
|
| |||
| |||
| 正直言ってかなりCOHはノートパソコンで再生するのは難しいそうですが、私はGen2のXPS M170は、紛争で世界を再生することができますし、低設定に気に入っている場合、 eBayから最善の策はおそらく1つの中古を購入すると、 cosをする場合がありますちょっとこれらのゲームをプレイして、新しいものではない実際のオプションです ああして500またはsterlng €ですか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 500スターリング。 本当のことを本当にし..問題についてゲームdoesn't しかし、どんなサイトやノートパソコンなどの種類は、お金のためだけ良いですが? |
|
| 私の信号を確認してください。私は2006年10月の初めにそれを購入して以来、何か良い(しかし、私の言葉を取るために来ている疑いはありません)
| |||
| |||
| 引用:
インテル'ドーア' 2 DuoプロセッサT8100 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Thatsは素晴らしいラップトップ、ゲームでは非常に簡単にする必要があります
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
歓声mate商品..いつも..はアイルランド語男信託 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータ上でネットワーク内のメインのコンピュータからプログラムを使用する | hotchef23 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月31日 14:25 |
| スレッドツール | |
| |