![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что бы быть лучшим ноутбуком на покупку которых в большинстве расходы чуть более 500 фунт? кто получил какой-либо или что-нибудь делает? Dont намерены началу спец по этой цене, кстати! только с одной достойной, графика, память, процессор т.д. ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Будете ли вы делать какие-либо игра света или только для фильмов и любит?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| действительно так ... люблю играть компанию героев игры и так .. Dont но иметь их на высокие характеристики или ничего, Dont виду играл их низкого качества. даже если вы знаете какие-либо хорошие сайты, которые продают их для самых дешевых и прочее? ура |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть честным COH собираешься это будет довольно трудно играть на ноутбуке, у меня есть XPS Gen2 M170, которые могут играть в мире конфликтов, и любит на низких настройках, вы лучшие ставки, вероятно, на покупку одного из сэкондхэнд eBay, COS, если вы будем играть теми любопытное игры, новые не является функцией Ох, и это € 500 или sterlng?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| 500 Стирлинга. doesn't это действительно вопрос об играх быть честным то .. но есть сайты или типы портативных компьютеров, которые только хорошего качества за деньги и т.д.? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Посмотрите мою сиговых. Я купил его в начале октября, и я сомневаюсь, то лучше пришло вместе с (но не принять мое слово для него)
| |||
| |||
| Цитата:
Intel 'Дора' 2 Duo T8100 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Thats большой ноутбук, игра должна быть бриз с ним
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
Cheers Mate ..всегда доверие ирландский парень .. |