小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

ベストラップトップでの取引は、保証、耐久性?

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月16日、午前18時57分
新規会員グループ

Default ベストラップトップでの取引は、保証、耐久性?

私は、ネットサーフィン、そしておそらく音楽を聴くだけ使用することが予定されているノートパソコンを購入しています。は、その動作する必要があるだけで何もしないでくださいと空想年間働いています。今持っているコンピュータのほとんどは、カスタムと私はいつも最後まで、数年以内に壊れたものを購入したブランド名を構築されています。

そのためには、私の下に何千ドルを得ることができるため、耐久性の高いノートパソコンのほか、特に、耐久性の高いブランドは何ですか?

また、ブランドは、最高の技術をサポートしていますか?

ありがとう。
Old 2008年11月17日、08:38
ドナーグループ

Default ベストラップトップでの取引は、保証、耐久性?

引用:
当初の投稿 mr0624 View Post
私は、ネットサーフィン、そしておそらく音楽を聴くだけ使用することが予定されているノートパソコンを購入しています。は、その動作する必要があるだけで何もしないでくださいと空想年間働いています。今持っているコンピュータのほとんどは、カスタムと私はいつも最後まで、数年以内に壊れたものを購入したブランド名を構築されています。

そのためには、私の下に何千ドルを得ることができるため、耐久性の高いノートパソコンのほか、特に、耐久性の高いブランドは何ですか?

また、ブランドは、最高の技術をサポートしていますか?

ありがとう。
ノートパソコンは無期限に動作します。いいえブランド良いサポートをしている。最も脆弱なされています。タフブックでは、耐久性の1つは、かなり多くの費用を取得するにする必要があります。

Old 2008年11月17日、20:19
管理者グループ

ノートパソコンは通常、貯蔵寿命が短い、などについては、過熱負ける高い部品や、通常は数年後のために労働コストのデスクトップに比べて2度目の手の値を上回る/塔修理。

最高のアドバイスの仕様に怒っに行くされていません/ etailerからの購入価格とのような指紋やebuyer 、それに代わる対応は良いが、ハードウェア保証のフルーティーて起動してください。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が