![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ネットサーフィン、そしておそらく音楽を聴くだけ使用することが予定されているノートパソコンを購入しています。は、その動作する必要があるだけで何もしないでくださいと空想年間働いています。今持っているコンピュータのほとんどは、カスタムと私はいつも最後まで、数年以内に壊れたものを購入したブランド名を構築されています。 そのためには、私の下に何千ドルを得ることができるため、耐久性の高いノートパソコンのほか、特に、耐久性の高いブランドは何ですか? また、ブランドは、最高の技術をサポートしていますか? ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンは無期限に動作します。いいえブランド良いサポートをしている。最も脆弱なされています。タフブックでは、耐久性の1つは、かなり多くの費用を取得するにする必要があります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ノートパソコンは通常、貯蔵寿命が短い、などについては、過熱負ける高い部品や、通常は数年後のために労働コストのデスクトップに比べて2度目の手の値を上回る/塔修理。