менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Лучшие сделки, гарантии, прочность на ноутбуках?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 ноября 2008, 18:57
Новые члены группы

Default Лучшие сделки, гарантии, прочность на ноутбуках?

Я в покупке ноутбука, что это просто будет использоваться для серфинга в сети, и, может быть, слушать музыку. Не нужно ничего фантазии, только то, что будет работать, и работать в предстоящие годы. Большинство компьютеров я являются обычаи и строит маркой них я купила всегда в конечном итоге сломанной в течение нескольких лет.

Итак, в чем наиболее прочного бренда и, в частности, что самый прочный ноутбук я могу купить за $ 1000 в рамках?

Кроме того, бренд, который имеет наилучшие техническая поддержка?

Спасибо.
Old 17 ноября 2008, 08:38
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mr0624 View Post
Я в покупке ноутбука, что это просто будет использоваться для серфинга в сети, и, может быть, слушать музыку. Не нужно ничего фантазии, только то, что будет работать, и работать в предстоящие годы. Большинство компьютеров я являются обычаи и строит маркой них я купила всегда в конечном итоге сломанной в течение нескольких лет.

Итак, в чем наиболее прочного бренда и, в частности, что самый прочный ноутбук я могу купить за $ 1000 в рамках?

Кроме того, бренд, который имеет наилучшие техническая поддержка?

Спасибо.
Нет ноутбуков работу на неопределенное время. Нет бренды имеют хорошую поддержку. Большинство из них являются хрупкими. Чтобы получить прочный, который вы должны тратить гораздо больше на toughbook.

Old 17 ноября 2008, 20:19
Администратор группы

Ноутбуки, как правило, имеют короткий срок годности, их перегреву и получить постучал о т.д. Ремонт, как правило, превосходят их употреблении стоимость через несколько лет из-за высоких частей и затрат на рабочую силу по сравнению с десктопами / башен.

Лучший совет не идти до ума по спецификации и цены и купить с etailer как dabs или ebuyer получить хорошее дело, когда начинается аппаратных собирается фруктовый из гарантий, заменить его.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь при выборе между 2 ноутбуки? chilloutcolin Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 11 октября 2009 08:26
Какой из этих ноутбуков вы считаете лучшим ценность? palvarez Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 30 января 2008 16:15
Рекомендации для ноутбуков Просьба Барни McGrew Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 31 декабря 2007 12:59
Аэропорты и ноутбуки mrdaveyk Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 10 декабря 2007 03:12
Горячие предложения раздела emmaonline Сообщество Новости И ЧАТ 2 17 марта 2007 19:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.