![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в покупке ноутбука, что это просто будет использоваться для серфинга в сети, и, может быть, слушать музыку. Не нужно ничего фантазии, только то, что будет работать, и работать в предстоящие годы. Большинство компьютеров я являются обычаи и строит маркой них я купила всегда в конечном итоге сломанной в течение нескольких лет. Итак, в чем наиболее прочного бренда и, в частности, что самый прочный ноутбук я могу купить за $ 1000 в рамках? Кроме того, бренд, который имеет наилучшие техническая поддержка? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ноутбуки, как правило, имеют короткий срок годности, их перегреву и получить постучал о т.д. Ремонт, как правило, превосходят их употреблении стоимость через несколько лет из-за высоких частей и затрат на рабочую силу по сравнению с десктопами / башен.
Лучший совет не идти до ума по спецификации и цены и купить с etailer как dabs или ebuyer получить хорошее дело, когда начинается аппаратных собирается фруктовый из гарантий, заменить его. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь при выборе между 2 ноутбуки? | chilloutcolin | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 11 октября 2009 08:26 |
| Какой из этих ноутбуков вы считаете лучшим ценность? | palvarez | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 30 января 2008 16:15 |
| Рекомендации для ноутбуков Просьба | Барни McGrew | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 31 декабря 2007 12:59 |
| Аэропорты и ноутбуки | mrdaveyk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 10 декабря 2007 03:12 |
| Горячие предложения раздела | emmaonline | Сообщество Новости И ЧАТ | 2 | 17 марта 2007 19:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |