менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Лучшая игра для портативных по 450

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 ноября 2007, 12:46
Донор группы

Default Лучшая игра для портативных по 450

Ну моего ноутбука, наконец, упаковывается в (думаю, я мог бы это жареные), Поэтому мне нужно новое, мой старый хлам был на борту графикой и будет играть только самые простые игры так им ищет с AA достойной видеокарты, которая может работать с большинством игр, и это достаточно быстро для 450 максимум, если это возможно ?

Ура

Моя система: mxmad32

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo (x2)
Материнская плата:
ОЗУ:
2 концерта
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce Go 7600
Звуковая карта:
Conexant High Definition Audio
Жесткий диск (и):
Toshiba MK1234GSX
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Intel PRO / Wireless 3945ABG
Монитор (ы):
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 13 ноября 2007, 13:02
Донор группы

Привет Mx.

Нет, невозможно, если вы покупаете новый. Вы будете в конечном итоге с Celeron (или аналогичный) и комплексного GPU.

Вторая рука может быть идеей.

Но если вы хотите купить новый вы ищете вблизи Гранд для достойной игровой lappy.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 13 ноября 2007, 13:46
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Привет Mx.

Нет, невозможно, если вы покупаете новый. Вы будете в конечном итоге с Celeron (или аналогичный) и GPU и комплексной.

Вторая рука может быть идеей.

Но если вы хотите купить новый вы ищете вблизи Гранд для достойной игровой lappy.
Привет давно не виделись Hmmmm не хорошо, Dont не происходит того, что им делать то
Old 13 ноября 2007, 13:55
Донор группы

Да, вам. ВБ?

Не так, посмотрите на Ebay. А приятель разминирования получил великолепный HP покинуть там 2GHz Core 2, 2GB RAM 667, 120GB HDD, 14.1 Вт / экране, а не плохо GPU.

Retailed всего £ 750 знака, и он выбрал его за £ 400 еще гарантия.

Поступило и было в состоянии Awesome.

Нет вреда в поиске MX.

-Kanoakavirus
Old 13 ноября 2007, 14:04
Донор группы

Цитата:
Да, вам. ВБ?

Не так, посмотрите на Ebay. А приятель разминирования получил великолепный HP покинуть там 2GHz Core 2, 2GB RAM 667, 120GB HDD, 14.1 Вт / экране, а не плохо GPU.

Retailed всего £ 750 знака, и он выбрал его за £ 400 еще гарантия.

Поступило и было в состоянии Awesome.

Нет вреда в поиске MX.
Wow определенно никакого вреда в поиске! Беда в большинстве из них перечислены все спецификации, помимо видеокарты. Таким образом, вы, возможно, в конечном итоге быстро купить ноутбук, который наклоняю играть мою игру еще раз!
Old 13 ноября 2007, 14:11
Донор группы

Easy peasy.

Если вы видите, все, что вы хотели там контакт с покупателем и просить номер модели карты (если они не представляют ее на рекламу).

Если Вы все еще уверены в должность модели и сделать из lappy здесь, и мы найдем его для вас.

Нет probs парня.

-Kanoakavirus
Old 13 ноября 2007, 14:13
Донор группы

Что по этому поводу, выглядит хорошо для меня!

http://cgi.ebay.co.uk/HP-PAVILLION-L...QQcmdZViewItem
Old 13 ноября 2007, 14:17
Донор группы

Вы сможете установить игру, хотя и медленно, на этом GPU.

Но у меня вызывает то, что в разделе "Описание" окна он цитирует как AMD Turion.

Но в основном на объявление Intel Core.

Возможно, захотите проверить, что если вы думаете о торгах парня.

-Kanoakavirus
Old 13 ноября 2007, 14:21
Донор группы

Совершено немного поиска и HP архивы они цитатой как Turion (который ни в коей мере не плохо CPU), но, что интересно, в 7600 GPU. Теперь Thats неплохо.

Вам потребуется Adobe как в PDF

-Kanoakavirus
Old 13 ноября 2007, 14:32
Донор группы

Цитата:
Совершено немного поиска и HP архивы они цитатой как Turion (который ни в коей мере не плохо CPU), но, что интересно, в 7600 GPU. Теперь Thats неплохо.

Вам потребуется Adobe как в PDF
Whats Hmmmm тем, что процессор, как? Cos что ноутбуки начинают смотреть вполне достойный
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук Говорит Отлично соединения, Игровые ПК Говорит Низкий. HELP! cheesepuff Networking, модемы И VoIP 3 21 апреля 2009 16:06
Игровых ноутбуков jeystone Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 10 января 2009 01:56
Игровых ноутбуков adamjm Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 11 Sep 2008 12:08
Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!! kevinmcnicholas Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 Sep 2007 12:09
Игровой ноутбук в соответствии с £ 400? jabba Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 25 июля 2007 10:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.