![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну моего ноутбука, наконец, упаковывается в (думаю, я мог бы это жареные
), Поэтому мне нужно новое, мой старый хлам был на борту графикой и будет играть только самые простые игры так им ищет с AA достойной видеокарты, которая может работать с большинством игр, и это достаточно быстро для 450 максимум, если это возможно ?Ура Моя система: mxmad32
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Mx. Нет, невозможно, если вы покупаете новый. Вы будете в конечном итоге с Celeron (или аналогичный) и комплексного GPU. Вторая рука может быть идеей. Но если вы хотите купить новый вы ищете вблизи Гранд для достойной игровой lappy.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Hmmmm не хорошо, Dont не происходит того, что им делать то |
|
| |||
| |||
| Да, вам. ВБ? ![]() Не так, посмотрите на Ebay. А приятель разминирования получил великолепный HP покинуть там 2GHz Core 2, 2GB RAM 667, 120GB HDD, 14.1 Вт / экране, а не плохо GPU. Retailed всего £ 750 знака, и он выбрал его за £ 400 еще гарантия. Поступило и было в состоянии Awesome. Нет вреда в поиске MX.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Беда в большинстве из них перечислены все спецификации, помимо видеокарты. Таким образом, вы, возможно, в конечном итоге быстро купить ноутбук, который наклоняю играть мою игру еще раз! |
|
| |||
| |||
| Easy peasy. Если вы видите, все, что вы хотели там контакт с покупателем и просить номер модели карты (если они не представляют ее на рекламу). Если Вы все еще уверены в должность модели и сделать из lappy здесь, и мы найдем его для вас. Нет probs парня.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Что по этому поводу, выглядит хорошо для меня! http://cgi.ebay.co.uk/HP-PAVILLION-L...QQcmdZViewItem |
|
| |||
| |||
| Вы сможете установить игру, хотя и медленно, на этом GPU. Но у меня вызывает то, что в разделе "Описание" окна он цитирует как AMD Turion. Но в основном на объявление Intel Core. Возможно, захотите проверить, что если вы думаете о торгах парня.
|
| |||
| |||
| Совершено немного поиска и HP архивы они цитатой как Turion (который ни в коей мере не плохо CPU), но, что интересно, в 7600 GPU. Теперь Thats неплохо. Вам потребуется Adobe как в PDF
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Говорит Отлично соединения, Игровые ПК Говорит Низкий. HELP! | cheesepuff | Networking, модемы И VoIP | 3 | 21 апреля 2009 16:06 |
| Игровых ноутбуков | jeystone | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 10 января 2009 01:56 |
| Игровых ноутбуков | adamjm | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 11 Sep 2008 12:08 |
| Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!! | kevinmcnicholas | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 Sep 2007 12:09 |
| Игровой ноутбук в соответствии с £ 400? | jabba | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 25 июля 2007 10:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |