![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я новичок в этом форуме, но я замечаю вы предложили помочь ODI еще в августе со своим ноутбуком Ergo Меркурия. Ну, поверьте это или нет я точно такая же проблема. Я пробовал Esc ключевые предложения, но это было безуспешно. Я также попытался все перечисленные бэкдор пароли, которые имеются в Интернете, но снова безрезультатно. Проблема заключается в том, что многие из techy людей, которые создали пароли вверх никогда не использовал тот же общий пароль, и они уже переехали или покинули фирму. Итак, я интересно если бы вы могли мне точку в правильном направлении, что и я, как представляется, пришли в тупик. Кирпич, извините ноутбук, заинтересованные является Ergo Меркурий Номер модели 700A. Я отчаянно нуждаются в ней для загрузки с компакт-диска, с тем чтобы попытаться ремонт операционной системы или, по крайней мере, позвольте мне шанс извлечь данные с жесткого диска. Был бы признателен, если Вы могли бы помочь. NjM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Помимо зная пароль, вам необходимо демонтировать ноутбука и удалите все смотреть, как аккумулятор's.
Однако, если ноутбук использует EEPROM помнить пароли, то вам нужно перепрограммировать его, что 99% времени может быть сделано только производителем и доказательство покупки будут необходимы. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Насколько им известно, эта модель не пользуется EEPROM попробуйте то, что Дейв сказал в вырывает батарейки. Goodluck. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Убедитесь, что вы помните, где все винты Go!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Flash BIOS жесткий диск обнаружения Сбросить | fsraja | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 26 мая 2009 года 13:23 |
| Сброс пароля в BIOS? | amyreaney | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 25 мая 2009 года 05:07 |
| XP пароля | rongrace | Операционная система Windows | 8 | 17 июля 2008 04:34 |
| Bios пароля | ODI | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 8 марта 2008 12:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |