小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

BIOSのパスワードをリセット

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月29日、 02:41
ODi
新規会員グループ

Default BIOSのパスワードをリセット

やあ、

私は、私の頭をやっているいないにかかわらずインチコンピュータの技術だが問題があるんだ。さて私は持っているので、このエルゴマーキュリーは最新のノートPC - 2の状態。は、オペレーティングシステムには重大な欠陥を有するしている。私はそれを整理して起動するにはディスクから入手することができないディスクがあります。私には、 BIOS設定メニューになるが、これはパスワードで保護さ試みた。この問題は、ラウンド方法はありますか?

すぎることになっているが、仕様は、以前のすべてのtechsと、一般的なパスワードを適用していないがギザギザではない心配しないで、組織のラップトップの何百もの、すべてをしているとサイズの点で私は挫折したよ。

この問題を非常に感謝されるのに役立つだろう。
Muchos Grazious 、

外径
Old 2007年8月29日、 04:04
管理者グループ

ほとんどのノートパソコンは、そのため、通常は、 BIOSをリセットする手順については、製造元に連絡する必要はCMOSバッテリーがない。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年8月29日、 05:18
会員グループ

Escキーを押してBIOSのPOSTではなく、 F2キーを入力するキーを押してみてください。以来、私の喜びを扱っていたが、しばらくいるエルゴのトリックを行ってください。ブートデバイスを選択するとメニューが表示されます。
Old 2007年8月30日、 17:53
会員グループ

もし、これが当社のための正確なモデル番号の投稿は、いたずらをしないと私はそれを見ることにします。また、パスワードをバイパスするためのキーボードショートカットです。
Old 2008年3月、12:02 8
NjM
新規会員グループ

やあ

私はこのフォーラムに新しいですが、私はあなたに戻るODiエルゴマーキュリーノートPCを08月に彼のために提供されます。さて、私は全く同じ問題を抱えているではないと考えています。
私は、 Escキーを押す提案を試みたが失敗に終わりました。私も、再度の利用には、ウェブ上で利用可能なすべての上場裏口パスワードをみたことがある。

この問題は、これらを同じように使用される一般的なパスワードを設定することで移動したり、会社の人々の多くは左techyされています。私が死んで終わりになってきたよう場合は、正しい方向に私ポイントでしたので、私は思ったんだけど。レンガ、ごめんノートPC 、懸念されているエルゴマーキュリー700A 。で注文しようとするため、修理またはハードドライブからすべてのデータを取得するためにはOSにパッチを私は必死にCDから起動できるようにする必要があります。

感謝する場合に役立つだろう。

NjM
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が