менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Bios пароля

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 августа 2007, 02:41
ODI
Новые члены группы

Default Bios пароля

Привет,

У меня проблема, которая делает мою голову дюйм Я технологий, но не для компьютеров. Ну у меня это не так состоянии дел ERGO МЕРКУРИЙ 2 ноутбука. Операционная система серьезно поврежденная. У меня диск сортировать его, но не могут получить его для загрузки с диска. Я попытался заниматься в меню BIOS Setup, но он защищен паролем. Есть ли способ обойти эту проблему?

Не волнуйтесь это не nicked, организация сотни компьютеров, и делает все размеры, технические характеристики, а также предыдущих технологий, не все применяемые общий пароль, как они были слишком, и он оставил меня в месте разочарования.

Любая помощь в этом вопросе будет весьма признателен.
Много Grazious,

ОД
Old 29 августа 2007, 04:04
Администратор группы

Default Bios пароля

Большинство ноутбуков не имеют CMOS батарея, как правило, для этого вам нужно связаться с производителем для этой процедуры для сброса BIOS.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 29 августа 2007, 05:18
Член группы

Default Bios пароля

попробуйте нажать клавишу ESC на POST, а не f2 для входа в BIOS. Было, хотя я был так рад, занимающихся в Ergo но она должна делать трюк. Вам будет представлен с выбора загрузочного устройства меню.
Old 30 августа 2007, 17:53
Член группы

Default Bios пароля

Если этого не сделать трюк, поставить точный номер модели для нас и я посмотреть на него. Есть горячие клавиши для обхода паролей.
Old 8 мар 2008, 12:02
NjM
Новые члены группы

Default Bios пароля

Привет

Я новичок в этом форуме, но я замечаю вы предложили помочь ODI еще в августе со своим ноутбуком Ergo Меркурия. Ну, поверьте это или нет я точно такая же проблема.
Я пробовал Esc ключевые предложения, но это было безуспешно. Я также попытался все перечисленные бэкдор пароли, которые имеются в Интернете, но снова безрезультатно.

Проблема заключается в том, что многие из людей, которые techy набор этих мер никогда не использовал тот же общий пароль, и теперь или покинули фирму. Итак, я интересно если бы вы могли мне точку в правильном направлении, что и я, как представляется, пришли в тупик. Кирпич, извините ноутбук, заинтересованных в Ergo Меркурия 700A. Я отчаянно нуждаются в ней для загрузки с компакт-диска, с тем чтобы попытаться ремонт или улаживать ОС, с тем чтобы получить все данные с жесткого диска.

Был бы признателен, если Вы могли бы помочь.

NjM
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.