![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня проблема, которая делает мою голову дюйм Я технологий, но не для компьютеров. Ну у меня это не так состоянии дел ERGO МЕРКУРИЙ 2 ноутбука. Операционная система серьезно поврежденная. У меня диск сортировать его, но не могут получить его для загрузки с диска. Я попытался заниматься в меню BIOS Setup, но он защищен паролем. Есть ли способ обойти эту проблему? Не волнуйтесь это не nicked, организация сотни компьютеров, и делает все размеры, технические характеристики, а также предыдущих технологий, не все применяемые общий пароль, как они были слишком, и он оставил меня в месте разочарования. Любая помощь в этом вопросе будет весьма признателен. Много Grazious, ОД |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большинство ноутбуков не имеют CMOS батарея, как правило, для этого вам нужно связаться с производителем для этой процедуры для сброса BIOS.
| |||
| |||
| попробуйте нажать клавишу ESC на POST, а не f2 для входа в BIOS. Было, хотя я был так рад, занимающихся в Ergo но она должна делать трюк. Вам будет представлен с выбора загрузочного устройства меню. |
|
| |||
| |||
| Если этого не сделать трюк, поставить точный номер модели для нас и я посмотреть на него. Есть горячие клавиши для обхода паролей. |
|
| |||
| |||
| Привет Я новичок в этом форуме, но я замечаю вы предложили помочь ODI еще в августе со своим ноутбуком Ergo Меркурия. Ну, поверьте это или нет я точно такая же проблема. Я пробовал Esc ключевые предложения, но это было безуспешно. Я также попытался все перечисленные бэкдор пароли, которые имеются в Интернете, но снова безрезультатно. Проблема заключается в том, что многие из людей, которые techy набор этих мер никогда не использовал тот же общий пароль, и теперь или покинули фирму. Итак, я интересно если бы вы могли мне точку в правильном направлении, что и я, как представляется, пришли в тупик. Кирпич, извините ноутбук, заинтересованных в Ergo Меркурия 700A. Я отчаянно нуждаются в ней для загрузки с компакт-диска, с тем чтобы попытаться ремонт или улаживать ОС, с тем чтобы получить все данные с жесткого диска. Был бы признателен, если Вы могли бы помочь. NjM |