![]() |
|
| |||
| |||
| これは、右側のセクションを希望しています。 私はブラックベリーにプッシュする、私は今は、 Hotmailのアカウントが必要にプッシュするbtinternetメールアカウントを設定すると、そのメールサーバの私依頼、私はかなりの数のことpop.msn.com 、 myname.msn試みた。それ等のCOM受け付けません どうやってこの情報を見つけるのですか? おかげで、誰に役立ちます |
|
| ||||||||||||
| HotmailのPOP3のサポートを提供しておりません。
| |||
| |||
| したがって、私はブラックベリーにHotmailのアカウントを取得することができる方法はありませんか? 、いくつかの他のメールをすることはできますか?いつものように混乱! |
|
| |||
| |||
| ホットメールは無料で、基本的なのだから。 Hotmailの電子メールを取得する唯一の方法hotmail.comになるが、かどうかをパソコン、ノートパソコンやPDAでていることだ。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、再びおかげで非常に |
|
| ご覧になれます ここで フェリシア。
| |||
| |||
| ちょっとカゴには"ポップ"が、これを検討することはない。 :エ " BlackBerryのWebクライアントではインターネットは、ワイヤレスには、延長することにメールアカウントを設定することができます電子メールベースのインターフェイスにMSN 、のHotmail 、 AOL社は、 Outlook 、メモ、 IMAPまたは、メールを含む携帯POP3/ISP 。 " |
|
| |||
| |||
| "このソリューションはすべてのISPは、 POP3またはIMAPとの統合をサポートしています。例: AOLの® 、 MSNの® 、 Hotmailの® 、アース。 " Hotmailのどちらもサポートしています。 彼らにはもう使われていない。 |
|
| |||
| |||
| O2はブラックベリーカーブだけを購入したことがあります。 これは何を使用したいbtinternet.comメールしてください。メールは何もo2email.co.ukを使用して設定して動作しているようです。何か足りないですか? BTInternetサポートするように話した-本当に無用!彼らは、私は、ブラックベリーに転送を設定するには成功しては、 BTのサーバーからすべて削除されますが必要だ! 誰かに助言してくださいすることはできますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブラックベリーパールヘルプ | geekfreek95 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年10月31日 21:53 |
| HotmailのIMAP/POP3設定 | 四次元( Fordy (フォード)オリー | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 5 | 2009年5月9日 15:18 |
| Verizonの最後に"公式に"ブラックベリーカーブ紹介。 | Mooseknuckle | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2008年3月31日 14:52 |
| プッシュをソフトウェア | burty | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年6月22日 10:49 |
| スレッドツール | |
| |