![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Надеюсь, что это является правом разделе. Я создал учетную запись электронной почты btinternet для толкания моей Blackberry, я теперь нужен Hotmail счета для толкания там, его спрашивает меня на почтовый сервер, я попытался довольно много вещей pop.msn.com, myname.msn. ком и т.д., но она не будет принимать его Как я могу узнать эту информацию? спасибо, если кто может помочь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Hotmail не предлагают pop3 поддержки.
| |||
| |||
| Так что это никоим образом не могут получить учетную запись Hotmail моей BlackBerry? Может ли он пройти через ряд других электронной почты? Confused, как обычно! |
|
| |||
| |||
| Hotmail является бесплатным и для них это основной. Единственный способ получения электронной почты Hotmail является собирается hotmail.com, будь вы на ПК, ноутбука или КПК. |
|
| |||
| |||
| Ладно, еще раз спасибо очень |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обратите внимание здесь Felicia.
| |||
| |||
| Эй Мать я не с "поп", но рассматривать это. : D "BlackBerry Web клиент является Интернет-интерфейс электронной почты, что позволяет создавать почтовые аккаунты для беспроводного продлен до КПК, включая MSN, Hotmail, AOL, Outlook, Notes, IMAP или POP3/ISP электронной почты". |
|
| |||
| |||
| "Это решение интегрируется с любого провайдера, который поддерживает POP3 или IMAP. Примеры включают в себя: AOL ®, MSN ®, Hotmail ®, Earthlink." Hotmail поддерживает ни. Они используются, но не больше. |
|
| |||
| |||
| Только что купили Blackberry кривой на o2. Есть btinternet.com электронной почты, которую я хочу использовать. Были созданы с помощью электронной почты o2email.co.uk Однако ничто не похоже на работу. Я-то отсутствует? Говорил BTInternet поддержки - действительно бесполезно!!! Они сказали, что мне необходимо установить переадресацию на BlackBerry, но потом все, что удаляется от BT сервер!!! Может ли кто-нибудь сообщить, пожалуйста?? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Blackberry Pearl Помощь | geekfreek95 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 31 октября 2009 21:53 |
| Hotmail IMAP/POP3 Настройки | 4D (Fordy (Форд) Олли | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 9 мая 2009 года 15:18 |
| Verizon, наконец, "официально" представляет Blackberry кривой. | Mooseknuckle | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 31 марта 2008 14:52 |
| Вытолкнуть программного обеспечения | burty | Программное обеспечение общего чата | 3 | 22 июня 2007 10:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |