ここを参照してください:
彼は今、すべてのデータ(単機能)を回復されている-は、彼は本当にもう(以降、彼は) garduated -と彼はそれをやったことがなかったのWindowsを再インストールしようとした布、ポートフォリオを使用等することを望むそれは必要ないんだどこにでも。
窓にも失敗するので、 (安全な起動を取得するための方法を試した私Knoppix )です。これは古いバージョンので、すぐに新しい風を試す可能性がありますので、私たちの無線に接続するには許可しなかった。 (それも致命的なエラーを与えたは起動)
私は、外付けのハードディスクを接続したデスクトップ上のアイコンが出てこなかったどのようなデバイスが認識されているかどうか何か(のような操作を行うには)忘れてしまった- plugingするので、マウスの手段、それからの反応だったので、何か間違っていると仮定は、 USBポートを備えた-ドライバまたは壊れて行方不明になった。
私は、 USBメモリは、点灯時に、接続の試みには、 2回目だけの短いので、それはわからないよ。
私はLinuxとWindows PC間のネットワークを経由してファイルを転送しようとしているを見つけることができる唯一の他のもの...最後の手段が、以来、私は私が面倒でした(最後のタイムアウトに宿泊をご希望ですが、それは難しいことだ! ) 。
もしそれが間違ったセクションでは、残念だ。