менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

BSOD по ноутбуков загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 07:13
Донор группы

Default BSOD по ноутбуков загрузки

См. здесь:

Теперь все, что он действительно хочет это восстановить свои данные (Uni работы) - хотя он и не нужен он больше (так как он просто garduated) - он хочет, чтобы он, портфель использования и т.д. Он пытался переустановить Windows бу она не получила в любом месте.
Теперь, поскольку нет возможности попасть в окно (безопасной загрузки также не) Я попробовал Knoppix. Это старая версия, так что я могу попробовать новую одна скоро иш поскольку она не позволит мне подключиться к нашей беспроводной. (Он также выступил с фатальной ошибкой, но все же загрузилась вверх)
Я попытался подключения внешнего HDD, но не popped иконку на рабочем столе. Я забыл о том, как сделать что-либо еще (например, проверить, если устройство признали) - так что я прибегала к pluging в мышь, получил никакого ответа от него, поэтому я предполагаю, что-то не в порядке с портами USB - отсутствуют драйверы или сломана.
Я попробовал USB Stick, что светится, когда она связана, и это, но только на короткое второй, так что я уверен в этом.

Единственный другой, что я могу прийти с пытается передачи файлов через сети между Linux и Windows PC ... Но это крайнее средство, поскольку я бы предпочел остаться в этой нервотрепки (последний раз я это сделал, это была сука!).

Если это неправильный раздел, извините.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista medman007 Операционная система Windows 0 21 мая 2009 года 15:02
Не может загрузиться с USB HDD + Thumbdrive (BSOD) DonnyTEN Операционная система Windows 3 29 марта 2009 21:59
Ноутбук Sony VAIO Kernel_Inpage_Data_Error BSOD После свежие Установка ОС Smitherz Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 13 23 февраля 2009 07:43
Ноутбук не загружается daveonyx Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 18 мая 2008 01:54
Ноутбук не загрузиться. Samapp Операционная система Windows 1 7 августа 2007 16:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.