См. здесь:
Теперь все, что он действительно хочет это восстановить свои данные (Uni работы) - хотя он и не нужен он больше (так как он просто garduated) - он хочет, чтобы он, портфель использования и т.д. Он пытался переустановить Windows бу она не получила в любом месте.
Теперь, поскольку нет возможности попасть в окно (безопасной загрузки также не) Я попробовал Knoppix. Это старая версия, так что я могу попробовать новую одна скоро иш поскольку она не позволит мне подключиться к нашей беспроводной. (Он также выступил с фатальной ошибкой, но все же загрузилась вверх)
Я попытался подключения внешнего HDD, но не popped иконку на рабочем столе. Я забыл о том, как сделать что-либо еще (например, проверить, если устройство признали) - так что я прибегала к pluging в мышь, получил никакого ответа от него, поэтому я предполагаю, что-то не в порядке с портами USB - отсутствуют драйверы или сломана.
Я попробовал USB Stick, что светится, когда она связана, и это, но только на короткое второй, так что я уверен в этом.
Единственный другой, что я могу прийти с пытается передачи файлов через сети между Linux и Windows PC ... Но это крайнее средство, поскольку я бы предпочел остаться в этой нервотрепки (последний раз я это сделал, это была сука!).
Если это неправильный раздел, извините.