![]() |
|
| |||
| |||
| 私はノートPCの建物については誰も話を参照してくださいことはない。の部品やケースはありませんか、多くのビルド済みのものよりも値段は?私の友人は1つの建物について尋ねられると、私は私がほしいのですが、彼の研究に語った。 Neweggを有効にノートパソコンの場合の郵便番号を素早く参照してください。 |
|
| ||||||||||||
| カスタムパーツが存在しないし、ブランドの費用効果的ではないとしている。
| |||
| |||
| 確実にする場合は、合理的には満足していた事件で..もはや使用されなかった場合は、古いノートパソコン あなたは"少数のコンポーネントのアップグレードで..効果だけ"になることでしたしかし、実際にしてすべての変更を内蔵したノートパソコン..効果は?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
が安くできる/シンプルな仕様のモデルを購入するだけの更新。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 引用:
奇妙な方法については、地域に.. noonesも発売する考え しかし私はすべてのパソコンが正常に機能させるには企業仮定..またはそれらの多くの..する必要があります すべての "そこに"立ち上げ
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンのビルドには、デスクトップの建物と同じではありません。 国民の99 %が同じようにデスクトップの建設を行うことができますが、できませんでした。 それは市場です。 |
|
| あなたが考えてピコのように実際に偽のATXフォームファクタの小型ノートパソコンの場合には並べ替えの可能性がある。よりも価値があるしかし、それはもっと面倒だ!
|
| 基本的に-が簡単に行うには、部品ではない。
| ノートパソコンの場合は2番目の手のような負荷を買った私はできると仮定し、その後いくつかの部品を取り出すことができる、すべて一緒に新しいものを入れた可能性が、しかしそれが非常に無駄なコストがかかるためだ。それはいいとしても、価格が障害のノートパソコン(一部の部品)だろうが、すべての古いノートパソコンを閉じることになるだろう作品を購入することが唯一の部品として新たなノートパソコンとして良好ではない。
| |||
| |||
| おかげで人々 。私はそれについても確認することを望んでいた以上と思った理由はと考えたという。があると思った他にもありますが可能であることが判明狂気のようなものだった。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私自身のPCを構築する。私は怒っている必要があります! | スライム | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年11月6日 15:46 |
| 建物新しいPC | fman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年2月6日 16:26 |
| 建物は新しいPC | Thunderer | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月18日 04:58 |
| 今のところ、この装置の構築 | chrismorris730 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月15日 21:15 |
| 建物のPC | BrucieBonus | トピックのディスカッションオフ | 16 | 2007年10月8日 12:59 |
| スレッドツール | |
| |