![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я никогда не видеть никому говорить о построении ноутбуком. Есть части, и дела не имеется или же они стоят гораздо больше, чем prebuilt именно? моего приятеля просто спросил о строительстве, и я сказал ему, я исследований. Быстрый взгляд на Newegg появился почтовый для ноутбука дела. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пользовательские частей не существует, и получать их от бренда не будет экономически эффективным.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, если у вас старый ноутбук вы не использовали больше, но они были достаточно счастливы с этим делом .. Вы могли бы, в силу просто "модернизация" несколько компонентов .. но на самом деле все изменения, то фактически вы создали ноутбук ..?
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Было бы дешевле / проще просто купить обновленной спецификации модели. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Странно, каким когда-либо думал noones для запуска в этой области .. Чтобы работать правильно, хотя я полагаю, все ПК Компании .. или много их .. потребуется все "запуск в него"
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Здание ноутбук не является такой же, как здание на рабочем столе. 99% людей не могут сделать это таким же образом, строители могут столе. Существует нет рынка для нее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно, вероятно сортировать поддельных с очень малым форм-фактором, как и пико-ATX в случае ноутбука. Но это еще больше проблем, чем оно того стоит!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В основном - Есть не частей, сделать это легко.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я полагаю, он мог бы вроде бы возможно, если вы купили нагрузки подержанных компьютеров, то вы можете взять на себя часть из одних и поместить их всех вместе, чтобы сделать новый, однако он будет весьма экономичным неэффективными. И не будет так хорошо, как новый ноутбук, как только частями можно купить, чтобы она даже близко к хорошей цене будет неисправности ноутбуков (некоторые компоненты будут работать), но все они будут старые ноутбуки.
| |||
| |||
| Спасибо людей. Я понял, что стало причиной Чем больше я думал об этом, но хотели бы быть уверены. Есть и другие вещи я подумал было рода сумасшедшие, что оказалось возможным. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Здание моей ПК. Должно быть, я с ума!!! | слизь | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 ноября 2008 15:46 |
| Строительство новых ПК | fman | Общие Оборудование Чат | 2 | 6 февраля 2008 16:26 |
| Строительство нового компьютера | Thunderer | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 января 2008 04:58 |
| Здание этой буровой установки в настоящее время | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 3 | 15 января 2008 21:15 |
| Здание ПК | BrucieBonus | Off Тема для обсуждения | 16 | 8 октября 2007 12:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |