![]() |
|
| ||||||||||||
| すごい!まだ誰もこの提案していますか?最低は、ラップトップ用のキットを作る! mobo場合、画面のように基本的なものが付属していますにはGoogle
| 定規、多分に存在しているが、手間のかかるも一緒に言えば、よりコストを購入するよりも建設する。
| |||
| |||
| 少し異なるが本当に..
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 彼の質問に1つだけを構築する唯一の方法は、実際に答える |
|
| 人だけの楽しさ(キットカー)のようにビルドしてしたい場合には、最低キットの人は、たぶん彼らは主に、それはあなたはもう、通常よりもカスタマイズできるようになるように聞こえることはありません。
| |||
| |||
| また、潜在的にこれらのCDドライブのような部品を見つけるのは難しいことができるノートパソコンのノートパソコンによって異なります。私はNECのノートパソコンでのDellのCDドライブを守ることができなかった例。 |
|
| |||
| |||
| ほとんどのノートパソコンとしての能力だけでは、これらのため、ノートパソコンがさらにCDとフロッピードライブとの間のスイッチに共通していた古いのを別の1つ、または削除を行うことができるかもしれないするCDドライブが実際には驚くほど、共通している。 |
|
| |||
| |||
| 私は、仕事と私はdidn'tをドライブCDを取り、 1年または2年上でしたが、ノートパソコンは古いノートパソコンに入れていた |
|
| |||
| |||
| 私はあなたの言いたいことは分かるけど、いつもは、各CD - ROMドライブごとに固有のfanufacturorと信じていた。私のDellのDVDドライブが非常に簡単に出てくるんだけど、弟の当社では堅持することはできません。 |
|
| |||
| |||
| いや、彼らは特定のメーカーの可能性があります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私自身のPCを構築する。私は怒っている必要があります! | スライム | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年11月6日 15:46 |
| 建物新しいPC | fman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年2月6日 16:26 |
| 建物は新しいPC | Thunderer | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月18日 04:58 |
| 今のところ、この装置の構築 | chrismorris730 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月15日 21:15 |
| 建物のPC | BrucieBonus | トピックのディスカッションオフ | 16 | 2007年10月8日 12:59 |
| スレッドツール | |
| |