![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW! никто не предложил этого еще? они делают barebone комплекты для ноутбуков! поставляется вместе с базовой вещи, как случай mobo и экран просто он Google
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правитель, возможно, они существуют, но они слишком fiddly собрать воедино и дороже построить, чем купить.
| |||
| |||
| Немного другой, хотя действительно ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| просто ответить на его вопрос, его действительно единственный способ построить один |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они, вероятно, в основном для тех, кто хотел бы просто построить его для удовольствия он (как и комплект машины) и если она это barebone комплектов, то не звучит, как вы сможете настроить ее больше, чем обычно.
| |||
| |||
| Она также может быть потенциально трудно найти детали, такие как компакт диски, как это от ноутбука к ноутбуку. Например, я не мог придерживаться моего Dell для чтения компакт-дисков в НВК ноутбук. |
|
| |||
| |||
| CD диски действительно удивительно, равно как и большинство ноутбуков имеют возможность устранить эти так можно положить в другой, или, может быть, это просто старые ноутбуки, когда она была более распространенным чтобы переключиться между привода CD и дискеты. |
|
| |||
| |||
| У меня был старый ноутбук, что didn't работе, и я взял для чтения компакт-дисков, и поставить ее в ноутбук, который был на год старше или 2 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Да, они вполне могут быть конкретным производителем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Здание моей ПК. Должно быть, я с ума!!! | слизь | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 ноября 2008 15:46 |
| Строительство новых ПК | fman | Общие Оборудование Чат | 2 | 6 февраля 2008 16:26 |
| Строительство нового компьютера | Thunderer | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 января 2008 04:58 |
| Здание этой буровой установки в настоящее время | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 3 | 15 января 2008 21:15 |
| Здание ПК | BrucieBonus | Off Тема для обсуждения | 16 | 8 октября 2007 12:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |