![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| スペックは以下のとおりである:
|
| ||||||||||||
| 固体の仕様です。まともなことをする傾向があるエイサーのノートパソコンの画面。 ローエンドの価格レンジは、私の意見ではかなり問題のあるシャーシの品質があることが多い。 おいくらですか?
|
| 、アレックスと合意した、投票の仕様の決定は良いように見える/感じると価格。
| |||
| |||
| うーん、元の価格は650ポンドのようなものですが、遊んで減少。多くの私の価格帯に近づいています。私は本当に多くが、私に現金650くそロードされるかについての価格帯がわかっていませんが、私は、その理由である可能性のある学生で、だ。 私は5920Gのためのより良いグラフィックカードだけでいいよ場合は、 500ポンドの価格ではなかった...と、無駄なHDDVDドライブ。 見については、一般的にこのようになります: ![]() もっと多くの画像 ここで。 4ページでは5920グラムだが、審査のモデルはほとんどそっくりです。 私の店に明日はどこに期待を感じることができるので、私はそれを一エイサー熱望する必要がありますので、言うに向かっているが、ちゃんと私に見える。 |
|
| |||
| |||
| 私は自分の記事を編集することはできませんので、何らかの理由で、私はここに言えよ。 もしそうなら私はそれに行く必要があります私は、私はすぐに現金を高めることができる可能性私は5920Gを購入する可能性が、この一時的な仕事をしていることがありますか? |
|
| |||
| |||
| £ 380間違いなく。 近くにはDell Inspiron 1525 (および保証を取る)が、 £ 20とやや低く、全体の仕様を追加しています。 仕様では、すべての新しいノートパソコンは値切ることができませんでした。 うん、それに行く。恵まれている場合は、彼らだけかもしれない... Veyronインチチャック
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| Doom3オブリビオン』のようなゲームを見た私としている統合グラフィックスをかなり高く設定する上で実行
|
| |||
| |||
| もし彼らがほしいのですがVeyronを通じて私は、より高価なモデルを購入すると思います。 SocialWarfare :それを聞いて良いことだから私は期待している胞子が最も低い設定のみを行う場合でもできるようになります。 みんなのアドバイスをいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エイサー熱望する8930のヘルプ!してください? | Zooropean11 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2009年7月1日 15:21 |
| エイサー熱望T180アップグレード | 距離 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年6月6日 11:46 |
| エイサー熱望するプレデターG7700 | Supercalifragilistic | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年4月25日 01:45 |
| エイサー熱望5610Z | Acerman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年11月14日 07:36 |
| エイサー熱望するDVDを再生できません! | sarah050404 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2007年10月14日 05:34 |
| スレッドツール | |
| |