![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| В спецификации, являются следующие:
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В спецификации является твердой. Acer в lappy экрана, как правило, достойный. Низкая цена конце диапазона, хотя обычно в иметь весьма сомнительна шасси качества, на мой взгляд. Какова цена?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кажется хороший спец, согласен с Алексом, решающего голоса в облик / чувствовать и цена.
| |||
| |||
| Ну, первоначальная цена-то вроде 650 фунтов, но она сократилась на игру. Много ближе к моему ценовом диапазоне сейчас. Я не знаю много о ценовых диапазонах, но мне 650 будет дерьмо нагрузка в виде наличных средств, но я студент, так что может быть причиной. Я бы пойти на 5920G только в лучшую сторону видеокарты, если он не был за 500 фунтов цену ... и бесполезно HDDVD дисков. Что посмотреть, как выглядит следующим образом: ![]() И еще больше изображений здесь. Судя по странице 4 ее в 5920g, а модели с нетерпением почти идентичны. Я возглавляю в магазинах завтра, когда они будут надеяться иметь Acer Aspire поэтому я чувствую это, так сказать, но он выглядит хорошо для меня. |
|
| |||
| |||
| Так по некоторым причинам я не могу изменить мои сообщения, так что я просто поставить ее здесь. Я, может быть получение временных рабочих мест, которые могут в ближайшее время увеличить мои наличными, которые могли бы позволить мне купить 5920G, если я должен пойти на это? |
|
| |||
| |||
| За £ 380 определенно. Dell получить закрыть свои Inspiron 1525 (и гарантии), но это £ 20 дополнительных и спецификации несколько ниже в целом. Не бить, что цена на любой новый ноутбук в этой спецификации. Да, перейти на нее. И если Вам повезет, то они могут только в патроне Veyron дюйм ...
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел игры как Doom3 и Oblivion работают на достаточно высоком настройки с теми, Integrated Graphics
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Если бы в рамках Veyron я покупать более дорогие модели. SocialWarfare: Это приятно слышать, поскольку я в надежде она сможет делать споро, даже если только на низких настройках. Спасибо за советы ребята. |
|
| |||
| |||
|
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |