![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь расскажите мне качество 1,3 мегапикселей камеры на сотовый? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1.3 мегапикселя довольно низком уровне, не велик, я бы сказал.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, линзы, вероятно, будет бедных, по сравнению с цифровой камерой.
| |||
| |||
| На самом деле у меня было 1.3 на мой старый Nokia 6200, он был непригодным для использования, даже в хорошем свете. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, 1.3MP плохое качество на цифровой фотоаппарат, так 1.3MP будет ужасной по телефону, в общем, телефон камера будет хуже, чем качество цифровой камерой с той же резолюции (МП).
| |||
| |||
| Сейчас: Если у вас есть камера 1,3 МП на мобильном телефоне вы certunatly не ожидаем, что для замены камеры из клеток реальной камеры от реальной посвящена камеры. Под этим я подразумеваю: качество низкое, больше шума добавляется фото, размеры фото ниже (1280x1024). Но в некоторых условиях (например: больше света), вы сможете делать четкие фотографии. Итак, если вам нужна камера, чтобы реальные фотографии: получить реальную камеру. Если Вам необходимо внести некоторые мгновенные фото и качества не в том, что важно для вас, я думаю, вы найдете камеру прилагается по телефону действительно полезным. |
|
| |||
| |||
| Это довольно смешно мне, что люди ожидают от своего телефона на самом деле считать действительно хорошие фотографии, это еще один телефон. |
|
| |||
| |||
| Очень верно Джилл, но некоторые из этих телефонов стоимостью сотни и сотни, люди просто не понимают, как они приходят бесплатно по контракту, они по-прежнему дорогих предметов для замены, а также за деньги, которые они должны занять хорошее качество фотографии. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Несколько советов по надлежащему качеству Pc, S | scooby180169 | Общие Оборудование Чат | 6 | 27 сентября 2009 17:03 |
| Сетевые и сфотографирует трюк - это работает? | Таз | Networking, модемы И VoIP | 1 | 25 мая 2009 года 02:44 |
| Я хочу качество не количество ... | ashaiba | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 23 февраля 2008 14:13 |
| Любое использование в качестве альтернативного для Firefox / Opera? | Бьюкенен | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 17 февраля 2008 04:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |