менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке?

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 14:27
Новые члены группы

Default Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке?

Basicially Мне нужно обновить мой видео видеокарта и мой отец сказал, что если его ноутбук вашей застряли с ним, вы не можете настроить его с новыми частями?
Old 11 ноября 2007, 14:45
Новые члены группы

Default Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке?

Эй, DNT рассчитывать на то, что ваши отцы сказал. Вы можете обновить некоторые части ноутбука, но только если вы знаете, что ваш делать, лучше всего оставить на профессиональное быть ohnest
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. Хорхе Луис Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 24 мая 2009 года 05:36
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук? Chainsman Графические карты И Мониторы 3 8 ноября 2008 10:07
Обновление для ноутбуков Видеокарта? Xao Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 15 января 2008 15:09
Новый ноутбук + Видеокарта Bowsey Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 27 ноября 2007 12:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.