![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Basicially Мне нужно обновить мой видео видеокарта и мой отец сказал, что если его ноутбук вашей застряли с ним, вы не можете настроить его с новыми частями? |
|
| |||
| |||
| Эй, DNT рассчитывать на то, что ваши отцы сказал. Вы можете обновить некоторые части ноутбука, но только если вы знаете, что ваш делать, лучше всего оставить на профессиональное быть ohnest |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. | Хорхе Луис | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 24 мая 2009 года 05:36 |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук? | Chainsman | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 ноября 2008 10:07 |
| Обновление для ноутбуков Видеокарта? | Xao | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 15 января 2008 15:09 |
| Новый ноутбук + Видеокарта | Bowsey | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 27 ноября 2007 12:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |