![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は40ギグのハードドライブをEasyNote Packardベルノート512のRAMがあります。最近私のCD / DVDのいくつかの奇妙な理由で動作を停止します。私の光はまだ来ていたが、何も得を手に、ドライブ内の任意のCDを入力します。 その後BIOSのF2キーを押していきました。ここに私は、 CD / DVDの" Disaled "されていたことに気づいた。どのような手掛かりがない私は、この原因が起こる。 私のためのオプション" "これが、これを行うことができませんでしたを有効にするために検索しようとした。 マイボアは、以下をお読みください。 INSYDEソフトウェアSCU 。それから4オプションが /チップセット/起動/終了を起動します。にもかかわらず、私はクリックして任意のオプションにする方法はありませんがこれを有効にしてください。 私は他のオプションは、 F8キーですが、しかし、これはオプションの"ブートCDからです" 。 してください。 |
|
| |||
| |||
| の形式についてはごめんね。 dont知っているが何が起こる |
|
| ||||||||||||
| 同じ問題には、おかげで2番目のスレッドを開始しないでください。
| |||
| |||
| こんにちはmate商品。私は残念ですが同じの別のスレッドを開始した。のために移動していた私は、スレッドとは、まったく明らかにコピーして貼り付けていないことに気がついたとして注目された理由はそうでした。 that.Thanksをおかけアッシュ |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、固定最初の投稿してください。 |
|
| いなければ、手動では、ジャンパ設定を識別するためには、 PCの電源のCMOSリードを取り外し、バッテリーを取り外し、それを残すために数時間(一晩は、マザーボード上のジャンパを使用する場合、またはBIOSをリセットしてみてください可能であれば) 。その後は、バッテリーと電源を交換します。この場合、 BIOSが正常にリセットするには、入力には、日付と時間を聞いてきます。
| |||
| |||
| こんにちはmate商品は、ご返信いただきありがとうございます。として私は自信を感じていない私は、ノートパソコンを開くのは少しscepticleよ。ほかに何か私のBIOSか何かで試す可能性がある。ありがとうございました。灰 |
|
| |||
| |||
| あなたのドライブをBIOSの設定に入ると、適切なカテゴリに移動し、キーを押しますを有効にする機能を強調表示を有効にするに" "を入力してください。選択ボックスがポップアップしますして有効にするには矢印キーを使用する/無効にするよう願っています。ヒット"を再度選択すると、 BIOSの変更を保存終了を入力します。これでそれを修正してドライブを搭載した唯一の問題です。 |
|
| |||
| |||
| 通常はBIOSのオプションはデフォルトにすべての設定をリセットすることです。任意のオプションを"可能であれば"をクリックして私は疑問だ。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| " Compenent " MSINET.OCX "またはその依存関係が正しく登録されていません:心房細動 | ashprice01 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年11月19日 08:01 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| "ラップトップの私は、ブキャナンが買うのか" 、 "小胞体、私は"見てよ | ブキャナン | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 15 | 2007年11月12日 11:29 |
| スレッドツール | |
| |