![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет у меня есть EasyNote Packard Белл Ноутбук 512 RAM 40 Gig жестком диске. Совсем недавно моя CD / DVD перестали работать по неизвестной причине. Когда я введенное любой диск в дисководе свет еще предстоящие, но ничего не получаю взял. Затем я отправился в BIOS нажатием F2. Здесь я заметил, что CD / DVD были "Disaled". Что вызвало это произойдет, я не имеют малейшего представления. Я пытался искать вариант для меня "включить" в этом, но не смог это сделать. Моя BOIS прочитать следующее. INSYDE SOFTWARE ГРТП. Тогда имеем 4 варианта Start Up / Чипсет / загрузки / выхода. Даже если я пытаюсь нажать на какой-либо параметр не существует способ, позволяющий это. Другой вариант я это F8, но это вариант от "Загрузка с CD". Пожалуйста, помогите. |
|
| |||
| |||
| К сожалению по поводу формата. Dont знаю, что там произошло |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не начинайте второй нити для той же проблемой, спасибо.
| |||
| |||
| привет мат. Прошу прощения за другой начали нить за одно и то же. Причина, почему я сделал это потому, что я заметил нить был перенесен, а также заметил, что неясно, на всех, как я скопировать и вставить его. Извините за that.Thanks Ash |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, установил первый пост. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуй сброс BIOS с помощью перемычки на плате, или если у вас нет руководства, чтобы определить перемычки настройки, удалять власти приведет к ПК и снимите аккумулятор CMOS и оставьте его на несколько часов (на ночь, если можно). Затем замените батарею и мощностью. Если BIOS имеет сброса успешно, он попросит вас ввести дату и время.
| |||
| |||
| Мать привет, я благодарю Вас за ответ. Я немного scepticle открывая ноутбук, как я не чувствую себя так уверенно. Есть ли что-либо еще я мог бы попробовать в BIOS, или что-то. Спасибо. Ash |
|
| |||
| |||
| Для ENABLE дисках вернуться в ваш BIOS настройки и перейдите к надлежащей категории и выделить функции вы хотели бы включить и нажать "Enter". Выбор окна всплывающее и использовать клавиши со стрелками, чтобы включить / выключить его, как хотите. Хит "Enter еще раз, чтобы сделать свой выбор и выйти из BIOS сохранения изменений. Если это единственная проблема, связанная с этого диска необходимо исправить. |
|
| |||
| |||
| Существует, как правило, в BIOS опцию для сброса всех настроек к значениям по умолчанию. Я сомневаюсь, если вы можете нажать на "любые варианты.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? | Raynhawk | Управление Suites И Приложения | 4 | 23 февраля 2009 17:01 |
| "Compenent" MSINET.OCX "или зависимых от него не правильно зарегистрировано: AF | ashprice01 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 19 ноября 2008 08:01 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| "ноутбук, который я должен купить, Бьюкенене?", "ER, я с нетерпением вокруг" | Бьюкенен | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 15 | 12 ноября 2007 11:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |