小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

パスワードを要求するので、ブートカントを再インストールする前に、 BIOSに入る

Reply

スレッドツール
Old 第9回2007年9月、 03:33
新規会員グループ

Default パスワードを要求するので、ブートカントを再インストールする前に、 BIOSに入る

私はノートパソコンを家族の一員を修正しますので、私は、その混乱を見ている。除いても起動する方法でているようだ私は全体のOSを再インストールしたい。

私の言いたいことが私のPCは、最初に私を有効にされているテキストの"パスワードを使って、黒い画面を参照してください: " 。私は見たことがないため、その前には、奇妙なアイブして下さい。もし誰か知っている理由は、おそらく多くの支援方法とそれを入手してください。

次のパスワードを入力した後で、 XPでは、 Windowsの起動にstaightなる。起動する前に行く私はF2キーを押して、 F8キー、デル、および他のすべてのボタンを私に合うことができます。私はなぜそれを理解dontカント設定を入力してください。

が、どうすればultimatlyを再フォーマットするだけです。私dont私は、パソコンに付属のディスクがあるので、そのようなことからbootdisc.comかのようにそれを得るための方法だと思う。おそらく、 PCの中から、またはWindows上で、その方法を教えてください。

私のことをしようとする場合、 PCのCD - ROMから起動できるようにすることにsucessful 、別のPCから1つを使用していたものだった。そのWindows XPのメディアセンターが、思ったよりは、何も。イムので、これを別のPCのリカバリディスクを使用する理由は、 workig isn'tは何ですか?もし私にはそれがうまく動作するなどして認識されますか?

イムは、東芝のノートPC Pentium4メートルの衛星を使って書くことができる場合は、モデル番号が必要。また、 XP Home Editionをsticerとのラップトップ下にstuckerしている。

4つの国とeverywhrereものから20種類のネットワーク接続設定のように...このPCは、このような混乱sooooo遅いですが、しています!

また、長い記事でごめんね
Old 第9回2007年9月、 06:27
新規会員グループ

Default パスワードを要求するので、ブートカントを再インストールする前に、 BIOSに入る

なぜ誰も知っているので、起動する前に、パスワードを入力する必要がありますか?
Old 第9回2007年9月、 09:24
会員グループ

anf向けて出発して、マザーボードからの3Vの電池を、バッテリを撮影してください10 〜 20分と言うか?
Old 第9回2007年9月、 10:06
管理者グループ

引用:
当初の投稿 mrrohan View Post
なぜ誰も知っているので、起動する前に、パスワードを入力する必要がありますか?

それのために全体のマシンにパスワード保護をしている。

パスワードのこのタイプは、 BIOSのパスワードと混同されていません。

メーカー別にすることができますのみがリセットするか、または全体のマザーボードを交換した。

だから、マシンは完全に無駄な場合を除き、基本的には、正しいパスワードを入力してください。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 第9回2007年9月、 10:16
管理者グループ

みんなは、全体の投稿を読んでください。彼らは、パスワードを回避しようとしていません。

引用:
次のパスワードを入力した後で、 XPでは、 Windowsの起動にstaightなる。起動する前に行く私はF2キーを押して、 F8キー、デル、および他のすべてのボタンを私に合うことができます。私はなぜそれを理解dontカント設定を入力してください。
有効なXPのCDが必要になります。その後、すべての場合に限りはないだけにして[ OK ]をeverythinしたくない作品をアンインストールすることから始めます。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します joebeaven リムーバブルメディアドライブ& 10 2009年3月18日 17:39
ネットを使用してパスワードを入力してください私wont CodeFreakC 一般的なソフトウェアのチャット 2 2008年8月22日 03:43
誰も入力する必要があります! Cambiker コミュニティのニュース&チャット 8 2008年2月14日 00:08
WONTボード650i SLIはBIOSの起動....? ghn22 CPUやマザーボードとメモリ 1 2007年6月23日 02:03
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が