![]() |
|
| |||
| |||
| 私はノートパソコンを家族の一員を修正しますので、私は、その混乱を見ている。除いても起動する方法でているようだ私は全体のOSを再インストールしたい。 私の言いたいことが私のPCは、最初に私を有効にされているテキストの"パスワードを使って、黒い画面を参照してください: " 。私は見たことがないため、その前には、奇妙なアイブして下さい。もし誰か知っている理由は、おそらく多くの支援方法とそれを入手してください。 次のパスワードを入力した後で、 XPでは、 Windowsの起動にstaightなる。起動する前に行く私はF2キーを押して、 F8キー、デル、および他のすべてのボタンを私に合うことができます。私はなぜそれを理解dontカント設定を入力してください。 が、どうすればultimatlyを再フォーマットするだけです。私dont私は、パソコンに付属のディスクがあるので、そのようなことからbootdisc.comかのようにそれを得るための方法だと思う。おそらく、 PCの中から、またはWindows上で、その方法を教えてください。 私のことをしようとする場合、 PCのCD - ROMから起動できるようにすることにsucessful 、別のPCから1つを使用していたものだった。そのWindows XPのメディアセンターが、思ったよりは、何も。イムので、これを別のPCのリカバリディスクを使用する理由は、 workig isn'tは何ですか?もし私にはそれがうまく動作するなどして認識されますか? イムは、東芝のノートPC Pentium4メートルの衛星を使って書くことができる場合は、モデル番号が必要。また、 XP Home Editionをsticerとのラップトップ下にstuckerしている。 4つの国とeverywhrereものから20種類のネットワーク接続設定のように...このPCは、このような混乱sooooo遅いですが、しています! また、長い記事でごめんね |
|
| |||
| |||
| なぜ誰も知っているので、起動する前に、パスワードを入力する必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| anf向けて出発して、マザーボードからの3Vの電池を、バッテリを撮影してください10 〜 20分と言うか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それのために全体のマシンにパスワード保護をしている。 パスワードのこのタイプは、 BIOSのパスワードと混同されていません。 メーカー別にすることができますのみがリセットするか、または全体のマザーボードを交換した。 だから、マシンは完全に無駄な場合を除き、基本的には、正しいパスワードを入力してください。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| みんなは、全体の投稿を読んでください。彼らは、パスワードを回避しようとしていません。 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します | joebeaven | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年3月18日 17:39 |
| ネットを使用してパスワードを入力してください私wont | CodeFreakC | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年8月22日 03:43 |
| 誰も入力する必要があります! | Cambiker | コミュニティのニュース&チャット | 8 | 2008年2月14日 00:08 |
| WONTボード650i SLIはBIOSの起動....? | ghn22 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年6月23日 02:03 |
| スレッドツール | |
| |