менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Не удается войти в BIOS, поскольку она повторно запрашивает PW до загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 сен 2007, 03:33
Новые члены группы

Default Не удается войти в BIOS, поскольку она повторно запрашивает PW до загрузки

OK тем членом семьи хотели мне починить ноутбук, я взял посмотреть, а его беда. Я просто хочу переустановить всю ОС, за исключением, как представляется, никоим образом не во время загрузки.

Что я имею в виду, когда я перехожу на ПК, первое, что я вижу, это черный экран с текстом "Пароль:". Я считаю, что странно, поскольку Ive никогда не видели, что раньше. если кто-нибудь знает, почему и как его получить которые будет, вероятно, поможет многим.

Следующий после ввода PW, она выходит staight для загрузки Windows XP. Я нажать F2, F8, Del, и все другие кнопки и может поместиться до Я идет загрузка вверх. I DONT понимаете, почему он наклоняю ввести настройки.

ultimatly, но то, что я хочу сделать, это просто переформатировать. I DONT я думаю, есть диск, который шел с PC, так есть ли способ получить как из bootdisc.com или что-либо подобное. или, может быть, через компьютер, а на окнах, есть ли способ?.

Что я собираюсь попытаться сделать, в случае успешной в получении компьютера для загрузки с CD, является использование одного от другого компьютера. свой Windows XP Media Center, но я думал, его лучше, чем ничего. так что почему он isn't workig, потому что им с помощью другого компьютера восстановления диска? если я поставлю один будет признать ее и просто работать?

Чат с помощью ноутбука Toshiba Satellite Pentium4 М. Если вам нужен номер модели я могу писать. У меня также есть stucker на ноутбуках с нижней XP Home Edition sticer.

этот компьютер является такой беспорядок, он, как 20 различных параметров сетевого подключения для 4 разных стран, и вещи из everywhrere ... его sooooo медленно!

и извините за длинный пост
Old 9 сен 2007, 06:27
Новые члены группы

Default Не удается войти в BIOS, поскольку она повторно запрашивает PW до загрузки

поэтому никто не знает, почему я должен ввести пароль перед загрузкой?
Old 9 сен 2007, 09:24
Член группы

попробуйте вывоз аккумулятор затем беру 3V батареи от платы ANF оставляя за говорят 10 или 20 минут?
Old 9 сен 2007, 10:06
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано mrrohan View Post
поэтому никто не знает, почему я должен ввести пароль перед загрузкой?

Это потому, что кто-то поставил защиту паролем на всю машину.

Этот тип пароля не следует путать с BIOS пароль.

Он может быть только сброс заводом-изготовителем, или поменяв всего плате.

Поэтому в основном, если вы вводите правильный пароль машина абсолютно бесполезно.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 сен 2007, 10:16
Модератор группы

Ребята читать весь пост. Они не пытаются обойти пароль.

Цитата:
Следующий после ввода PW, она выходит staight для загрузки Windows XP. Я нажать F2, F8, Del, и все другие кнопки и может поместиться до Я идет загрузка вверх. I DONT понимаете, почему он наклоняю ввести настройки.
Вам нужен действительный XP CD. Если нет, то до тех пор, пока все работает OK потом начать удаление everythin вы не хотите.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER joebeaven Съемные накопители И СМИ 10 18 марта 2009 17:39
NET USE обыкновение позвольте мне ввести пароль CodeFreakC Программное обеспечение общего чата 2 22 августа 2008 03:43
Каждый человек должен вступить! Cambiker Сообщество Новости И ЧАТ 8 14 февраля 2008 00:08
650i SLI борту WONT загрузки BIOS ....? ghn22 Процессоры, материнские платы И RAM 1 23 июня 2007 02:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.