Не удается войти в BIOS, поскольку она повторно запрашивает PW до загрузки OK тем членом семьи хотели мне починить ноутбук, я взял посмотреть, а его беда. Я просто хочу переустановить всю ОС, за исключением, как представляется, никоим образом не во время загрузки.
Что я имею в виду, когда я перехожу на ПК, первое, что я вижу, это черный экран с текстом "Пароль:". Я считаю, что странно, поскольку Ive никогда не видели, что раньше. если кто-нибудь знает, почему и как его получить которые будет, вероятно, поможет многим.
Следующий после ввода PW, она выходит staight для загрузки Windows XP. Я нажать F2, F8, Del, и все другие кнопки и может поместиться до Я идет загрузка вверх. I DONT понимаете, почему он наклоняю ввести настройки.
ultimatly, но то, что я хочу сделать, это просто переформатировать. I DONT я думаю, есть диск, который шел с PC, так есть ли способ получить как из bootdisc.com или что-либо подобное. или, может быть, через компьютер, а на окнах, есть ли способ?.
Что я собираюсь попытаться сделать, в случае успешной в получении компьютера для загрузки с CD, является использование одного от другого компьютера. свой Windows XP Media Center, но я думал, его лучше, чем ничего. так что почему он isn't workig, потому что им с помощью другого компьютера восстановления диска? если я поставлю один будет признать ее и просто работать?
Чат с помощью ноутбука Toshiba Satellite Pentium4 М. Если вам нужен номер модели я могу писать. У меня также есть stucker на ноутбуках с нижней XP Home Edition sticer.
этот компьютер является такой беспорядок, он, как 20 различных параметров сетевого подключения для 4 разных стран, и вещи из everywhrere ... его sooooo медленно!
и извините за длинный пост |