![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはすべて、私一人のAcer Travelmate 244LMラップされている友人がいる。その昔はまだ非常によく動作します。私はそれを彼のために、来週のRAMやHDDの面でいくつかのアップグレードをすることになるだろう。それも、 CPUを変更することが、このラップトップでは、彼のためにそれを行う場合は、価値よりも多くの問題が発生するかどうかが解決すると思っています。このモデルは、現在のCPUはCeleron 2.6Ghz (ソケット478 )があります。私は、 Pentium 4の2.6Ghz (ソケット478へのアップグレード時)以上を探しています。として私は、プレスコットしたチップの熱を生成している私は、 Northwoodのチップを使用して計画している。この実行可能/手間の価値は?熱問題の可能性が高いですか?彼はこれまで、この1つだけで、この1つは少し速くしている彼のために死んで別のノートパソコンを手に入れるつもりはない。彼interenet 、映画、音楽を中心に、いくつか昔のゲームを使用しています。このいずれかをいただければ幸いです。多くの感謝します。
| 私は、 CPUをアップグレードすると、多分だけあれば十分だとはRAMのアップグレードはないのだろう
|
| 私はノートパソコンのCPUアップグレードも可能だと思ったことはない。
| どのくらいのRAMがある場合は、等しいまたは512MB未満がずっと容易になるだろうし、アップグレードすると大きな違いを作るのです。
| |||
| |||
| ので、私は別の512MBのに入れに行くのよ彼は現在は512MバイトのRAMを備えています。私はおそらくこれは少しもが、たぶんそれより高速のパフォーマンスを得るに言えインチを入手し、もし私は、より高速のCPUをアップグレードすることができるかもしれないと考えて、彼を取ると面倒されませんする価値は、プロセッサをアップグレードする考え私は、暑さについては相当の増加が懸念されるだろうしている。私は、 RAMやハードディスクのアップグレードでそれを残すことができると考えています。 |
|
| |||
| |||
| ジャイブワットいた場合は、すべてのCeleron pentium.my私は賭けにアップグレードすることはなかったが右ソケット/チップセットのうちの残りの、パフォーマンスは、複数のタスクをダブルてください! |
|
| |||
| |||
| 実際には相当のhastleは、 '私wouldnt cosを膨大な量に差を考えている。ノートパソコンのプロセッサの変更は通常、控えめに言っても痛みが、おい、少し簡単にしているかもしれないが、一部のノートパソコンです。 他の人が、 1または2GBのRAM 、特に場合は、取締役会を取ることができる、最高速度のRAMを使用する速度には、非常に大きな違いがあるだろうと述べている。 |