![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем, у меня есть знакомый, который имеет Acer TravelMate 244LM ноутбук. Ее довольно старая и до сих пор хорошо работает. Я буду делать некоторые обновления на ней для него на следующей неделе в плане оперативной памяти и жесткий диск. В этом ноутбуке можно изменить процессора тоже, и я, если интересно то стоит делать это за него, или же она будет вызывать больше проблем, чем решает. Модель имеет процессор Celeron 2.6Ghz (сокет 478) в настоящее время. Я ищу на повышение его на Pentium 4 2.6Ghz (сокет 478) или выше. Я планирую использовать Northwood чипом, как я сказал, что ПРЕСКОТ фишек больше тепла. Является ли это осуществимо / стоит этого делать? Есть вероятно, будет тепло вопросы? Он не собирается получить еще один ноутбук, пока это один умирает, так что это просто сделать это чуть быстрее его. Он используется в основном для interenet, фильмы, музыку, а некоторые старые игры. Любая помощь в этом будут оценены. Большое спасибо.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не беспокоиться о модернизации процессора, может быть только повышение оперативной памяти будет достаточно
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я никогда не думал модернизации процессора на ноутбуках еще возможно.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько RAM ли он, если она равна или меньше, чем 512МБ то, что модернизация будет намного проще и сделать гораздо больше разница.
| |||
| |||
| В настоящее время он имеет только 512 RAM и я собираюсь поставить в другом 512МБ. Я подумал, возможно, модернизации процессора тоже, что делает это немного быстрее, но, возможно, росту производительности не стоит этого делать было бы принять, чтобы он и его дюйм я думаю, если бы я могла бы обновить его до более быстрый процессор может Стоит она, но тогда я бы обеспокоены увеличением тепла. Я думаю, что может просто оставить его в памяти и жесткого диска обновления. |
|
| |||
| |||
| каждый Celeron Я никогда не имела права розетка для модернизации в pentium.my ставка, если она джайв ж / остального чипсета, то в двойном исполнении, когда несколько задач точно! |
|
| |||
| |||
| это действительно стоит hastle, 'COS I wouldnt подумал сделать это огромная разница. Изменение ноутбук процессор, как правило, более мягко говоря, но эй, возможно Есть несколько ноутбуков, которые немного легче. как и другие люди уже говорил, 1 или 2 Гб ОЗУ будет иметь гораздо большую разницу в скорости, особенно если вы используете самые высокие скорости барана, что совет не может принимать. |