![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какой цвет ноутбука здесь самой красивой? http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&lang Id =- 1 И categoryId = 8198552921644586398 И parentCategoryId = 16154 Я первый в средней школе. Я только что получил мой доклад карточки и мой папа получает меня ноутбук к Рождеству всего $ 700 - $ 900 круг. Мне нравится дизайн этого нового Sony Vaio серии CS, но я не могу принять решение о цвете. Я хочу получить розовый, но это выглядит почти как Барби компьютера. Я думал о простой белый или классический черный, но я не знаю. Конечно, не коричневый. Что вы думаете о красном? PLEASE Голосовать! Розовый Черный Белый Красный СПАСИБО! ;) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша ссылка не работает, но я проверил их на NewEgg. Красный и розовый далеко тонкий, я думаю, что белый лучших. Я не вижу много причиной потратить $ 1k или это на ноутбук, который имеет Res от 1280 x 800, хотя, вы платить за процессор, что сводятся в большинстве задач ноутбук будет делать. Лично я бы скорее получить то вроде Samsung NC10 (или другой netbook, все они выполняют и с нетерпением отлично), что намного более компактные и более аккумулятора, особенно если вы не хотите быть застрял вблизи розетки, если вы когда-либо использовать его принять к сведению или работать на вещи существуют. Она также будет составлять половину веса - рюкзаки и т.д. являются достаточно тяжелыми.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ссылка исправлена.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы, вероятно, перейти с черным, но следует знать, что блеск = пальцев.
| |||
| |||
| Черный эти дни выглядит лучше всего я думаю, гладкий, чистый, современный. В целом это действительно вплоть до личных предпочтений. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Я не сортировать? ooooppppss. |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ricoh CL4000DN перфорированном цвет линии | TheDihDah | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 9 июня 2009 12:35 |
| Изменение цвета на один монитор | kharlitos | Графические карты И Мониторы | 1 | 3 июня 2009 14:31 |
| Изменение цвета объектов в Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 2 | 2 декабря 2008 16:55 |
| Hp Color LaserJet 3500n | robina80 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 марта 2008 11:47 |
| Есть ли способ программировать свой цвет Подчеркивая Mic | andrewanimation | Управление Suites И Приложения | 6 | 19 января 2008 18:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |